CVS, Если в двух словах, то пока проблемы никуда не делись. У большинства банков есть и будут проблемы и самое всё интересное ещё впереди. Курс рубля при нефти в 60$ считает справедливым в диапазоне 50-55.
Василий Олейник,
все бывает крепись ВАСИЛИЙ
хотя в рублишке все просто, есть разметки всего этого добра, если есть желание приходите на мой форум elliottstar.com/index.php?board=35.0
доступ открою и покажу разметки ( бесплатно )
P.S. только здесь напишите в личку свой ник
нет желания…, забудьте ...
ВЫ третий человек кого я пригласил
УДАЧИ
Bobaho, посмотрите Сбербанк в долларах за год. Зачем смотреть в рублях? Рублёвые цены толкает вверх тупо инфляция и всё. )))) и то они за ней не поспевают.
Нашел с кем говорить о банковском кризисе. Не знаю кстати Ренессанс кредит в их группе или нет? Так же можно поговорить о политике с депутатом ЕР))) Смысл какой?
Лучше с Демурой интервью — намного «рейтинговей» и вообще весело послушать.
Ironballs, только у нас спасать хотят не более 50-ти а все остальные пусть сами выкарабкиваются, да и средств на спасение почти нет, если только на полную катушку не запустить печатный станок.
Василий Олейник, ой да ланна, «на полную катушку». Спасают всегда too big to fail, у кого есть связи, а уход мелкоты банковский сектор не заметит, наоборот даже свои же коллеги сожрут с потрохами и спасибо скажут. Мне вот больше интересно, насколько за декабрь просела рублевая M2…
В сбере сегодня один крупный нпф немного добирал) начал чуть ниже 56, набирал лимитированным заявками, ну, а рынок сегодня тонкий, вытолкнул цену выше)
Thriller, Соглашусь, одни и те же грабли. Перебивание просто начинает раздражать слушателя. И еще, отучись говорить слово «нет» почти на каждую реплику собеседника.
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Цифровые финансовые активы (ЦФА) Холдинга, выпущенные на платформе «А-токен» Альфа-банка, были отмечены экспертами финансового сообщества в рамках проведения второго Cbonds ЦФА Конгресса....
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
8 Apr 2026
Shell ожидает, что скорректированная прибыль в маркетинге и торговле нефтью за первый квартал будет «значительно выше» по сравнению с четвертым кварталом 2025 года,
Ниже приводится о...
Банк ВТБ (ПАО) Принятие решения о размещении ценных бумаг 2. Содержание сообщения 2.1. Орган управления эмитента, принявший решение о размещении ценных бумаг: Общее собрание акционеров Банка ВТБ (ПАО)...
Максим Пелихов, И кто вам сказал что сбер?) У нас более профильная есть структура. Например Дом.РФ. И тоже себя не плохо чувствует. Менеджмент хоть более менее с головой. А отдать на откуп рулить н...
АКБФ повысила прогнозную цену акций ДВМП с 66,85 руб. до 80,36 руб..
задним числом когда уровни достигнуты они повысили прогноз. У нас аналитики просто конченные))
когда будет 100 они тоже ч...
Мне понравилось что кто то написал (не знаю что будет верх или вниз) самая здравая мысль (конечно же не кто не знает, боюсь тех кто все знает)) что значит один дрогнет и все покатилось-глупость)) я та...
чо интересного Орловский сказал?
Какой результат все таки???
все бывает крепись ВАСИЛИЙ
хотя в рублишке все просто, есть разметки всего этого добра, если есть желание приходите на мой форум
elliottstar.com/index.php?board=35.0
доступ открою и покажу разметки ( бесплатно )
P.S. только здесь напишите в личку свой ник
нет желания…, забудьте ...
ВЫ третий человек кого я пригласил
УДАЧИ
ВТБ 0.07 +6,1%
Лучше с Демурой интервью — намного «рейтинговей» и вообще весело послушать.
Ну Вася и чайник…