Obi-Van на ЛЧИ. День 8. Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя.
жирный минус в 870 тыс. Это конечно сильный удар по моим позициям. Больше всего напрягает пробой хаев на объемах рубль-бакса.
Сегодня всем разврешенно проявить свой ителлект и остроумие, в фразах типа «этого и следовало ожидать», «довыделовался обивашка» и пр. Но знайте, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
какой смысл сейчас проводить подобный пр? тебе еще 2 месяца торговать. всем плевать, сколько ты сегодня приподнял либо слил, если итог будет положительный — тогда можно и погреметь — а сейчас какой смысл? шум…
Obi-Van_Kenobi, Дааа? А какой смысл в ежедневных постах о своей торговле? Хочешь бабок по-легкому срубить в управление?? ) Детка, когда сольешь свои копеечки — я посмотрю, как ты запоешь. Надо быть недалеким, чтоб торговать на рашке в принципе, не говоря о 9 мультах. Время покажет, кули, далеко-мыслящий… ))
Letov, "… Надо быть недалеким, чтоб торговать на рашке в принципе..." — Зачем так категорично? Наказал русский рынок что ль, трейдун? Только ты людей не обижай и учись лучше, может будешь богатым и добрым, а не как сейчас бедным и злым. Мое мнение, что если умеешь в принципе, то не важно где, по крайней мере мой опыт мне говорит об этом.
… лично мое ощущение, что зря народ так радуется ЛЧИ. Имхо в умелых руках — это отличный инструмент анализа поведения успешных трейдеров и просто толпы… меня тоже запилили в последние 2 дня, такое ощущение, что пилу сменили на более эффективную…
Berty, очень простая диета — жадность + храбрость. Слив 11.5% с капитала за 1 день на относительно спокойном рынке сразу ставит точку. Привычный рецепт из кулинарной книги плечевика. ;-)
с большим интересом наблюдаю за вашими результатами, интересная сумма оборачивается, иногда просматриваю сделки. интересны принципы вашей торговли, с такой лотностью и в рынок то быстро не заскочишь, хотя сейчас ликвидности в основном хватает. удачи и побед над собой…
да, позволю себе тоже выразить поддержку! победитель не тот, кто не ошибается, а тот — кто падая и отшибая коленки всё равно доходит до конца.
удачи!
пусть положительный перевес проявит себя.
слежу с большим интересом. сам сегодня потерял куда больше в %, а мог бы…
интересный был день, надеюсь не последний интересный на ЛЧИ!
ЗЫ: сегодня же сам Бил Гросс слился, кстати!
а я тож пузырь ставлю на Obi-Van_Kenobi!
мне по душе выбор всего депо в работу, что и делает уважаемый-)
ps однако я его тихо ненавижу, ну или завидую… т.к. сам выбирая депо по полной (без плечей) сразу быстро начинаю сливать, видимо яйки еще не железные и болят при сдавливании.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, по любому, когда покупаете облигации, вы покупаете долг. Т.е. по сути свои деньги (цифры на счете) меняете на долг. А уж первичка это или вторичка — не важно.
HVNTXDDXWN, Читайте плз внимательнее. Конечно, чиновники перед продажей госимущества пампят цену чтобы продать подороже, а то, что люди на бирже потом потеряют деньги, им по барабану.
vvs1941, Ну ваше слово само по себе закон, батенька. Раз вы сказали что пора сворачивать бизнес, то видимо пора действительно. Ну а как иначе может быть, раз вы так повелеваете. Владельцы фирмы бес...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
Свой своего не обидит…
я сегодня тоже допустила оплошность в рубле, думала что не пойдет он обновлять минимумы
Хотя ри была в эту недель не лучше, но слегка предсказуема с оконцовкой развода на неделе
удачи!
пусть положительный перевес проявит себя.
слежу с большим интересом. сам сегодня потерял куда больше в %, а мог бы…
интересный был день, надеюсь не последний интересный на ЛЧИ!
ЗЫ: сегодня же сам Бил Гросс слился, кстати!
мне по душе выбор всего депо в работу, что и делает уважаемый-)
ps однако я его тихо ненавижу, ну или завидую… т.к. сам выбирая депо по полной (без плечей) сразу быстро начинаю сливать, видимо яйки еще не железные и болят при сдавливании.