Он напомнил, что недавно президент собирал оперативное совещание с членами Совета безопасности по поводу Калининградской области: «Не могу делиться подробностями, но скажу одно: я еще раз убедился, что мы под надежной защитой».
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/politics/articles/2026/07/19/1214826-kaliningrad-dolzhen-bit-gotov?from=copy_text
Странный тон у товарища губернатора. Не скажу че будет, но будем защищаться.
Вспоминаю про Курск, тогда наступление назвали провокацией. Щас видимо тоже самое будет
Балаган, // тогда наступление назвали провокацией
А вы, если умный, назовите «блицКРИК». Со стоном.
Наступлением атаку на незащищенные деревни называть глупо.
В какой стороне «наступление» закончилось рассказать?
«Нам, евреям, паи*ать, наступать — бежать, отступать — бежать» ©
Только ещё быстрей ))
Всё спокойно, на границах длиннющие очереди из немцев-русаков:
Немцы пишут жалобы Беспрозванных на очереди в Польше на въезд в Россию
Только нам выезд запрещён, а цены растут просто дико.
Вот был поезд Москва-Климов, еще в 2025 точно был. Сейчас — нет. Станция Климов полностью исчезла из транспортных систем РФ.
«Че там было» и когда было?
Не-не, там же Коровин живет.
А где Коровин — там всегда тихо, спокойно и доходно.
И для них главное — личное здоровье и свои хотелки, а не чья-то «Кемска волость», о существовании которой они смутно помнят или уже забыли …
Например, даже русские писатели, у которых был гибкий ум, который сохранился до старости, чудили со своим наследством от Пушкина до Толстого и Чехова — все оставили своих родственников в нищете или с небольшим пожизненном содержанием …
Поэтому многие молодые девчата сейчас выбирают богатых пердаков (новый вид стартапа), чтобы скоро стать «молодой и богатой вдовой» и начать вторую полноценную жизнь. Просто надо потерпеть/заплатить несколько лет жизни в богатой тюрьме ...
Прим.: ничего личного и зависти к таким как Лепс не имею, и люблю многие его песни. Он просто идеальный пример использования (девочка 20 лет влюбилась в пердака!
Помню, когда у меня был «юношеский стояк на все, что движется", мой 18-ти летний знакомый сказал, что переспал с «30-ти летней старухой» за деньги. До сих пор помню, что меня тогда чуть не вырвало (у меня бы на эту «старуху» не встал бы) …
«твердо и четко»
«дефолта не будет»
«твердо и четко»
«денег нет, но вы держитесь»
«что мы под надежной защитой»