Балаган
Балаган личный блог
Вчера в 08:52

Про Калининград. Кажись че та будет

Он напомнил, что недавно президент собирал оперативное совещание с членами Совета безопасности по поводу Калининградской области: «Не могу делиться подробностями, но скажу одно: я еще раз убедился, что мы под надежной защитой».

Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/politics/articles/2026/07/19/1214826-kaliningrad-dolzhen-bit-gotov?from=copy_text

Странный тон у товарища губернатора. Не скажу че будет, но будем защищаться. 
Вспоминаю про Курск, тогда наступление назвали провокацией. Щас видимо тоже самое будет

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
  • Ветерок
    Вчера в 08:55
    Ядрен батона покушают еврогеи
      • Ветерок
        Вчера в 09:00
        Балаган, вы предлагаете штыками останавливать 500 млн еврогеев?
      • Балаган, а нам то, что делать?
      • VladMih
        Вчера в 17:08

Балаган, // тогда наступление назвали провокацией

А вы, если умный, назовите «блицКРИК». Со стоном.

Наступлением атаку на незащищенные деревни называть глупо.

В какой стороне «наступление» закончилось рассказать?
        «Нам, евреям, паи*ать, наступать — бежать, отступать — бежать» ©
        Только ещё быстрей ))

• Ветерок, радиационная пыль, осадки и прочие последствия термоядерной ракции от Ядрен батона, вполне реально, могут накрыть всю западную часть РФ.
      • igleon
        Вчера в 10:54
        Сергей Петрунин, Он будет медленно и мучительно умирать с улыбкой на лице: его будет греть мысль, что Европа загнулась. У меня есть товарищ - "патриот в квадрате", так даже он понимает, что ЯО - не вариант.
    • Evgeni Chernik
      Вчера в 11:56
      Ветерок, В России есть кому на красную кнопку нажать? Про красные линии все уже знают…
  • Fundamento
    Вчера в 09:05
    Нечего особенного в статье. 
  • АШ
    Вчера в 09:07
    В плен могут забрать тебя…
  • Андрей Свечков
    Вчера в 09:07
    ну не зря же в Нидерландах в рамках командно-штабных учений в июне 2026 года тестировали лагерь для российских военнопленных
    • EmiGrand
      Вчера в 09:17
      Андрей Свечков, лагерь как в,, зоне комфорта,,?
  • бог трейдинга
    Вчера в 09:09
    там у вас катакомбы еще со времен тамплиеров, не боись! главное запас тушенки, а все остальное в бою можно взять.
  • Евгений Петров
    Вчера в 09:32
    Пока что (а я в Калининграде сейчас) все спокойно. Но Нато обьявляло, что по нему будет бить, это да. Просто еще не определились когда именно. Я пока думаю что с морской, сухопутной (и воздушной) блокады начнут. Перекроют железную дорогу, посбивают гражданские самолеты, вот это вот все. 
  • Translator
    Вчера в 09:42
    Нагнетает «фантомас» (так у нас губера прозвали), чтобы побольше денег из масквабада на распилы, откаты и заносы выбить.
    Всё спокойно, на границах длиннющие очереди из немцев-русаков:

Немцы пишут жалобы Беспрозванных на очереди в Польше на въезд в Россию
    Только нам выезд запрещён, а цены растут просто дико.
  • Aprova3
    Вчера в 10:44
    Кажись че та будет

Вот был поезд Москва-Климов, еще в 2025 точно был. Сейчас — нет. Станция Климов полностью исчезла из транспортных систем РФ.
    «Че там было» и когда было?
  • bocha
    Вчера в 10:49
    Про Калининград. Кажись че та будет

Не-не, там же Коровин живет.
    А где Коровин — там всегда тихо, спокойно и доходно.
  • marion
    Вчера в 10:56
    Щас видимо тоже самое будет
    что именно? Украина телепортируется в границам Калининграда?
  • Игорь ПМ
    Вчера в 15:00
    Что толку собирать пердаков? Они даже команду нормально не продублируют, т.к. они глухие, слепые и пахнут плохо (сам такой!).
    И для них главное — личное здоровье и свои хотелки, а не чья-то «Кемска волость», о существовании которой они смутно помнят или уже забыли …
    Например, даже русские писатели, у которых был гибкий ум, который сохранился до старости, чудили со своим наследством от Пушкина до Толстого и Чехова — все оставили своих родственников в нищете или с небольшим пожизненном содержанием  …
    Поэтому многие молодые девчата сейчас выбирают богатых пердаков (новый вид стартапа), чтобы скоро стать «молодой и богатой вдовой» и начать вторую полноценную жизнь. Просто надо потерпеть/заплатить несколько лет жизни в богатой тюрьме ...

Прим.: ничего личного и зависти к таким как Лепс не имею, и люблю многие его песни. Он просто идеальный пример использования (девочка 20 лет влюбилась в пердака! )…
    Помню, когда у меня был «юношеский стояк на все, что движется", мой 18-ти летний знакомый сказал, что переспал с «30-ти летней старухой» за деньги. До сих пор помню, что меня тогда чуть не вырвало (у меня бы на эту «старуху» не встал бы) …
  • BiggusDickus
    Вчера в 11:53
    «что мы под надежной защитой»

«твердо и четко»

«дефолта не будет»

«твердо и четко»

«денег нет, но вы держитесь»

«что мы под надежной защитой»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый