Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 12:57

Ну наконец то рынок зелёненький! Почему нет радостных постов на Смарт Лаге? Растём же!

Или все на моря уехали и там нет интернета? Или же все в очередях за бензиной стоят? Где радостные посты? Где Карпуня? Где все? Или все в минусах? Так не надо быть просто в минусах! Рынок же для того чтобы зарабатывать! Поэтому на нём надо зарабатывать, а не зарабатывать просто не надо и всё! Рецепт как обычно прост! 

Смотрю вот на некоторые бумаговки и думаю, продать или не продать?! Маленько, удобрить рынок… А вдруг ракэты писталеты?! А я без бумаг? А вдруг донные ракеты?! А я с бапкой! Ох уж этот рынок! И не знаешь что ждать от него! А бабоську хочется, а она тут есть! Но лучше же когда рокэта?! Раз и в миллиардерию сразу! А так просто, ну можно тоже конечно, но не всегда....

Бредлагаю тост! За миллиардерию! Ура!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • lihoslavl
    Вчера в 13:01
    Да уже несколько дней до 88 тысяч РТС поднимают: кто-то в районе 86-87 покупает, пока хомячьё в шортах ждёт 1000 по Мамбе.
      • Александр
        Вчера в 13:25
        Мультитрендовый, масоны вышли, рептилоиды в лонг.
      • lihoslavl
        Вчера в 13:52
        Мультитрендовый, масоны у нас все прекрасно видят, загоняют рынок в шорты, сами скупая всё по-дешёвке. Брокерня прекрасно видят чистую позицию по физикам и хеджируется лонгами. А когда физики сольются — прокатятся на ракете до предыдущего накопления.
  • lihoslavl
    Вчера в 13:02
    А постов радостных нет, потому что все в шортах уже. Шорт сквиз скоро.
      • lihoslavl
        Вчера в 13:55
        Мультитрендовый, толпа в эмоциях вся, пытается отбиться, лудоманит по итогу. Рациональное восприятие мира отключается.
  • Товарищ, похмеляться надо🤔
  • Огурцы 900
    Вчера в 13:10
    дурачки почти кончились вот и постов нет
  • JohnOakvale
    Вчера в 13:11
    Эх, снова богатеть!
      • JohnOakvale
        Вчера в 13:23
        Мультитрендовый, надо ниже, чтобы закуп был лучше)
          • JohnOakvale
            Вчера в 13:29
            Мультитрендовый, ну рынок долго может быть неэффективным!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн