evg_gen________IIS-3-VTB-ГВН
evg_gen________IIS-3-VTB-ГВН личный блог
Вчера в 11:33

будут ли на конфе за 20000 лить сопли про ВТБ?

реально надо запретить собираться больше трех?)
каждый год под собрание типа инвесторов — по факту обычных перепродаванов друг другу  — в стране происходит что-то..

хотя еще целый месяц до сбора, думаю тему втб все равно помянят

и пойдут дальше с высоко поднятым *лом типа продолжать поднимать ЭКОНОМИКУ ЦЕЛОЙ страны путем перепродажи бесполезных записей в реестре депозитария. они бесполезны даже не сточки зрения права, а даже с точки зрения ВЛИЯНИЯ на работу компании. ну как даже условный кречетов с его 100 лямами в втб может повлиять на решение костина?

вы не забывайте — фондовый рынок это модель демократии в стране. если второй уже в стране давно не существует, то первый стал представлять собой парк аттракционов с одной скрипучей каруселью и унылой музыкой — да-да прям как в фильмах ужасов!)
и кто обычно любит посещать такие места по ночам? — глупые студенты толпой. пара девок онлифанщиц, пара батанов — типа самые умные аналитики и прогеры роботов, альфачи инфоцыгане… убивает всех один мерзкий тип(подставь лицо самого главного босса на свой вкус). 

вы там хоть включите тактику хомяка- поешьте вдоволь воды и хлеба, не думаю что марта будет вас кормить. свой профит он резать не будет  -ему ест на что тратится — еще тачку обновлять и семью в отпуск вывезти. 

все за ваши деньги с 0 пользой для вас))

ЫНВЕСТИРУЙ и ПРОИГРАЕШЬ!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Вася Баффет
    Вчера в 12:03
    Меня так забавляют все эти критики, которые очень аргументированно, на первый взгляд, критикуют, но ничего не предлагают взамен. Забывают базу, что деньги лежащие и не работающие умирают, сгорают от инфляции.
    • Сиделец
      Вчера в 12:42
      Вася Баффет, а когда люди друг у друга акции перепокупают то деньги «работают»? :-)
  • Dan
    Вчера в 13:52
    За кого Мартынову занесут, о том и будут хныкать 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн