реально надо запретить собираться больше трех?)
каждый год под собрание типа инвесторов — по факту обычных перепродаванов друг другу — в стране происходит что-то..
хотя еще целый месяц до сбора, думаю тему втб все равно помянят
и пойдут дальше с высоко поднятым *лом типа продолжать поднимать ЭКОНОМИКУ ЦЕЛОЙ страны путем перепродажи бесполезных записей в реестре депозитария. они бесполезны даже не сточки зрения права, а даже с точки зрения ВЛИЯНИЯ на работу компании. ну как даже условный кречетов с его 100 лямами в втб может повлиять на решение костина?
вы не забывайте — фондовый рынок это модель демократии в стране. если второй уже в стране давно не существует, то первый стал представлять собой парк аттракционов с одной скрипучей каруселью и унылой музыкой — да-да прям как в фильмах ужасов!)
и кто обычно любит посещать такие места по ночам? — глупые студенты толпой. пара девок онлифанщиц, пара батанов — типа самые умные аналитики и прогеры роботов, альфачи инфоцыгане… убивает всех один мерзкий тип(подставь лицо самого главного босса на свой вкус).
вы там хоть включите тактику хомяка- поешьте вдоволь воды и хлеба, не думаю что марта будет вас кормить. свой профит он резать не будет -ему ест на что тратится — еще тачку обновлять и семью в отпуск вывезти.
все за ваши деньги с 0 пользой для вас))
ЫНВЕСТИРУЙ и ПРОИГРАЕШЬ!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
неужели ты думаешь что я тебе вот так вот напишу что делать))? там где деньги толпы не должно быть, я тихонько стригу свой процентик и никого звать к себе не собираюсь
и да про деньги в инфляции — ты (не конкретно ТЫ а собирательный образ у кого есть втб и другие бумаги) много заработал на инвестиции в втб?
тебе хватает 5% дивов за год при условии что цены акций на 20%-80% ниже чем год назад?