master1
master1 личный блог
Вчера в 20:21

Что происходит. Путь на 1500. С графиком.

По графику

Что происходит. Путь на 1500. С графиком.

Валят индекс вниз.

Есть вариант, что моя (A)(B)©, это 4я волна предыдущего импульса вниз. Тогда последний 5ти волновой импульс вниз, это 5я волна предыдущего импульса вниз. Вероятность этого 30%. Поэтому пока предполагаю, как нарисовал (70% оцениваю вероятность).

В обоих случаях должна быть волна коррекции вверх.

Эта (A)(B)© маловата будет.

По геополитике.

Ормузский пролив перекрыт. Нефти, газа и удобрений физически не хватает.

В интернете пишут, что нефть против денег стоит 140-160 долларов за баррель.

На бирже сейчас нефть Brent с поставкой 1 июля 2026. Трейдеры надеются, что цена к июлю упадет. Она дешевле 111 долларов за баррель.

Трейдеров на Мосбирже пугают беспилотниками в Москве на параде. Думаю, если они появятся в воздухе, это приведет к новому уровню атак на Украину.

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

16 Комментариев
  • Трейдеров на Мосбирже пугают беспилотниками в Москве на параде. Думаю, если они появятся в воздухе, это приведет к новому уровню атак на Украину.

И заметьте, я молчу! И даже ваще не комментирую! 
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 20:29
    Какие 1500? Женя Черных сказал рост от  2500.
    • Дмитрий Киреев, женя черных инфоцыган, мошенник, бандит и 3,14**р…
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 20:42
        Оля «Hare»… (заяц)..., вот мы в очередной раз посмотрим и проверим.)
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 20:44
        Оля «Hare»… (заяц)..., на бабки кинул?
        • Дмитрий Киреев, меня нет… а многих вокруг людей ДА.... 
          • Дмитрий Киреев
            Вчера в 20:54
            Оля «Hare»… (заяц)..., ну  тогда заяву на него тогда надо писать с помощью хорошего адвоката.
            • Дмитрий Киреев, в России живём… тут бандитизм, мошенничество и разводняк с кидаловом норма жизни.... 
              • Дмитрий Киреев
                Вчера в 21:00
                Оля «Hare»… (заяц)..., в том то и дело, что в России. Черных никто и звать его никак. И по закону «накуканить» его можно, так как никто за ним не стоит. Ну и не забывайте, про общественный резонанс этого дела со всеми ему репутационами  и финансовыми последствиями.
  • Alex Ts
    Вчера в 20:33

В случае попыток Украины реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования Дня Победы ВС РФ нанесут ответный удар по центру Киева

— МО РФ

насколько красные линии — красные

• Никакой эскалации со стороны россии не будет. В прошлом году был господин Си, поэтому украина никак не атаковала парад, даже если бы пво никакого не было.
    Все-таки китай поставляет много запчастей для дронов.

Так бы и в прошлом году присоединились к участию.
  • К уровню атак на Украину обстрел Москвы 9 Мая не приведет. Кому хочется чтобы детей/внуков отчислили из Кембриджа и не пустили потом встречать счастливую старость? С Кремлевской стены грозно помашем красным фломастером на страх врагам. Всё, расходимся…
  • Valery1983
    Вчера в 21:43
    Не думаю, что проблема в беспилотниках. Много раз я наблюдал, как рыночные движения предшествовали событию, которое могло бы привести к этому движению. Тут можно говорить или о коллективном бессознательном по Юнгу, можно предполагать инсайды у крупных игроков. Настоящую причину мы узнаем позже. Лично я предполагаю, что проблема в анонсированном ранее правительством единовременном налоге на так называемую «сверхприбыль». Государство не хочет брать свое дивидендами, оно хочет забрать все и сразу. Соответственно мы и наблюдаем, что при казалось бы позитивных внешних факторах: высокие цены на нефть; возможное (обещанное бюджетным правилом) падение рубля; небольшое, но устойчивое снижением ставки ЦБ; хорошие отчёты банков; — полный негатив, потому что все отберет государство. Поэтому кто-то, кто что то уже точно знает льет рынок за счёт левериджа, зная, что хорошо откупит его потом по очень низкой цене.
    Если это так, то это даже хорошо.
    • Valery1983
      Вчера в 21:45
      Valery1983, это хорошо, потому что это разумное и не очень страшное объяснение. Намного хуже, если это результат мистического юнгенианского коллективного бессознательного. Тогда это что то другое. Что-то страшное и непонятное. Что то неожиданное.
  • Алексей К
    Сегодня в 00:19
    Одни уже слили.
    Другие тоже сольют.
    Третьим кушать хочется, а деньги в рынке.

Нужно дружно уронить рынок на 800 в moex.
    И там закупиться.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн