Makla_News
Makla_News личный блог
Вчера в 14:21

Глава ВТБ Андрей Костин видит возможности для сотрудничества с маркетплейсами, включая Wildberries, и их банками

ВТБ видит поле для взаимодействия с маркетплейсами и их банками, включая Wildberries, и находит общие направления для сотрудничества

«Я думаю, надо договариваться на этой стадии в какой-то степени, по объединению бизнеса, разделению бизнеса, взаимодействию с бизнесом. А где-то конкурировать в определенной степени. <…> Я думаю, что есть тут поле и для взаимодействия, и для конкуренции. Мы, в частности, пытаемся договариваться, в том числе и с Wildberries пытаемся находить какие-то общие моменты и даже в каких-то направлениях уже сотрудничаем по ряду продуктов. Поэтому будем работать, будем смотреть», - заявил глава ВТБ Андрей Костин в ходе бизнес-диалога на тему «Капитал перемен: контуры нового инвестиционного ландшафта»

ВТБ, признавая доминирующее положение «Озона» и Wildberries на рынке маркетплейсов, делает ставку на стратегию сочетания конкуренции и партнёрства. Костин подчеркнул, что банки маркетплейсов уже никуда не денутся, поэтому нужно «как-то взаимодействовать, как-то конкурировать». Банк уже взаимодействует с Wildberries по ряду продуктов и готов к дальнейшему сотрудничеству, включая возможные объединения или разделения бизнесов

Источник: tass.ru/ekonomika/27186951
1 Комментарий
  • Hebert West
    Вчера в 15:25
    Если купит WB, то ее постигнет судьба Магнита. Ставлю на Озон! 😊

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн