Радости особой нет.
Почему?
Потому что в баксах мы беднеем все равно.
Но есть удовлетворение от того, что я не сильно теряю если смотреть портфель в валюте.
Кстати я считаю что снижение рубля в целом позитивный фактор для рынка: при виде падающего рубля паникующая публика может посрываться с депозитов и начать наконец инвестировать в акции😁
Auximen, не доедет. Юани меняются вне РФ, а индусы ещё хрен знает, когда Сечину заплатят. Индийские банки ссут проводить платежи, сегодня вывели, завтра нет. И схемы светить.
Но вот что точно будет — это разгон инфляции. Ставку перестанут снижать, а то и повысят.
Auximen, а теперь скажите, какой такой идиот продаст хоть один лишний цент сверх необходимого, когда рубль ежедневно слабеет. А за юаневое РЕПО банки дерутся и дают 14-15%. Вы бы сами не стали продавать дефицит, только не подумали об этом.
канешна-канешна при росте бакса обыватель метнется из депозитов в акции, смищно. обыватель не знает что эт за хрень такая акции, а вот в растущий наличный бакс обыватель и будет перекладываться дополнительно разгоняя его
businessangel, ЛКДТшник метнется в акции легко. А депозитчик побежит в бетон. Наличный доллар покупать не будут. Первый канал уже провел дедолларизацию в головах населения.
На акциях кучу неприятностей народ словил типа спецналога на Транснефть, банкротств и т.д. В иноакции засадили нас, продавая их на ММВБ за рубли, пятый год ни слуху ни духу, за исключением коммунистического обмена по типу всем не более 100 тыс. А акционеры ММВБ не простые, в том числе ЦБ. Графики посмотришь, а там беда- что то десятками лет стоит, что то падает, что то сдохло. Риск бирж никак не страхован как в мире, не снижения активов, а поломки биржи. Очень не очень тут. У золота очень длинные циклы и страшно. Валюта и валютные активы лучшее наверно. Как бы сильно и долго рубль не укреплялся, а конец будет.
Уровень «Дзен». Фокус на инструменты с низким риском оправдывается
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали для клиентов модельные портфели и следят за их актуальностью. В этом материале представляем очередное обновление нашего самого...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки?! Поторговали сегодня маленько?! Рынок чуть порос! Молодец! Нефть вот маленько подросла! А нефть всегда радует наш рынок! Он...
Макс Рыженок, такая доходность из-за амортизации, так себе сравнение, а то что тут дефолтник в некоторых выпусках дает на 20% ниже ликвидной компании для меня вообще секрет, очевидно что это не пос...
Трамп решиил брать МЗДУ в Ормузе с проходящих судов.
— Решил возглавить грабёж новой сделкой.
— С каждым разом — он всё больше удивляет своей деградацией!
— И судя по отскоку котировок жижки — э...
Марэк, казаньоргсинтез живет взаймы…… давно ли и с какого… уя?
После прихода Сибура, и долги все рукотворные.
Как можно прибыльную компанию загнать в такой зад???
Все больше не хочу…
Страна...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
Дивиденды Россети Центр и Приволжье
Сегодня на мой индивидуальный инвестиционный счёт поступили дивиденды от компании Россети Центр и Приволжье.
Выплатили 0.0725 руб. на акцию (в 2025 году в...
На азс у них бенз пока есть, сам вчера заправлялся на новориге, но не дешево. Печально конечно, еслибы не били по нпз, то шансов больше, сейчас не знаю, как спасаться будут. На скока знаю, может инфа ...
Но вот что точно будет — это разгон инфляции. Ставку перестанут снижать, а то и повысят.
Скорее в CNYM.
Они же не тупые 😁