Россияне никогда не купят новую машину, а экономика будет восстанавливаться ещё 20 лет. Россияне купят столько же авто, как в 2012 году, только к 2045 году — базовый прогноз ИНП РАН. Потребительский сектор экономики так и не оправился с 2014 года, а рост начнётся только после 2050 года, считают экономисты. @bankrollo
На мой взгляд чересчур оптимистичны продажи авто после 2026 года, думаю дальше скорее всего будет полка, ну или от 2 млн. пойдёт полка.
Элита России возьмет себе автомобили.
У чинушей какая то хрень каждые полтора — два года
Кремлевские старцы с головой уже не очень дружат
Рынок б.у. авто каждые год 6-6,5 мио
Народец друг с другом обменивается
...
В рублях! В рублях! Хватило на «Запорожец» и на гараж… А дом в деревне. Участок 15 соток, дом в два этажа. Но вот удобства… во дворе. А этого теперь не любят, все образованные стали… Зато из дома вид на реку… А за рекой луг. Этот дом мой дед построил. И отец там родился. И я, предатель.
...
А я продал. А меня правление продало.
Смотрим советскую классику, и на провокацию предателей западу не введёмся.
Одно старье в городах
Куба — рядом!
Это говорим, это говорим —
Мы!
Считаешь что в 2007 г средняя ЗП в РФ была 1600$ :)
Мир изменился, восприятие авто в обществе тоже, а тупан что считают благосостояние в кол-во проданных авто увы нет.
Главное чтоб, красный дракон с продажи не сняли.
Международный валютный фонд (МВФ) действительно выступает за меры, которые могут привести к сокращению использования личного автотранспорта, однако это подается не как прямой запрет, а как часть стратегии по борьбе с изменением климата и достижению «чистого нуля» (Net Zero).
В рамках транспортной стратегии России до 2035 года россиян решили ограничить в использовании личных автомобилей ради общественного транспорта. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на соответствующее сообщение на сайте правительства.
Такие меры направлены на то, чтобы владельцы машин наносили меньший вред окружающей среде. В рамках плана предлагается минимизировать использование транспортных средств с неэкологичными двигателями, установить «цифровой контроль» за дорожным шумом и более чем в тысячу раз нарастить число заправок для электромобилей. Гражданам, которые в таких условиях останутся верны своим автомобилям, предложат «совместное использование транспортных средств» с другими россиянами, пишет «Ъ».
Документ в том числе включает долгосрочные планы по развитию автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного и других видов транспорта на ближайшие 15 лет. На эти цели предполагается потратить 60 триллионов рублей.
Да кто этих тупеньких калькуляторов в серьез воспринимает?
Оно и неудивительно. Мало того, что сами машины — это очень дорого сейчас, — так ещё и цены на обслуживание самих авто — просто дикий зашквар. Начиная от ремонта, заканчивая ценами на парковку.
Прикольно, что с учётом там. сборов и пошлин, утиля и логистики, в РФ машины чуть ли не самые дорогие в мире
И 2012-2013 были подозрительными. Изза курса, мне всё казалось супер дешевым.