Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 10:13

Ледниковый период наконец наступил? Тарить Газпром?

Блин, вот это зима!
Мне кажется я такого не припомню, чтобы в Питере устойчиво так долго держалась температура -10 и ниже.

Сегодня утром вообще -24
Я такой температуры в принципе не помню 🥶

А вы помните такое?

Может ледниковый период наконец наступил, о котором ещё лет 5 назад писал Шадрин, мечтая заработать на акциях Газпрома?
29 Комментариев
  • AngelOK
    Сегодня в 10:24
    Новосиб -7. На улице солнце и ваще кайфово. Скользко тока оч.
    За всю зиму было 1 раз ниже -30 пару дней и разик -27.
    Нам газ не. Липиздричество рулит.

• consar
    Сегодня в 10:18
    Во время блокады Ленинграда была самая холодная зима в истории, до такого еще далеко. И бывает она раз в 100 лет.
  • SellBuySell
    Сегодня в 10:18
    У нас в НН +1, всё течёт, на завтра -10 прогнозируют, надо было не кроссовки покупать, а коньки 
    • Buy_SubZero
      Сегодня в 10:25
      SellBuySell, из Москвы к вам идёт… у нас вчера было +2, сегодня -10 😁
    • Сергей
      Сегодня в 10:25
      SellBuySell, да уже сегодня вечером -10 будет.
  • PlataFinance
    Сегодня в 10:26
    Во Владивостоке теплынь. Приезжай🙂👌
  • Auximen
    Сегодня в 10:36
    В Краснодаре тоже холоднее, чем обычно, хотя вчера было +18, но в январе было много снега и морозы. В Дахабе этой весной, напротив, жарко.
      • Alex
        Сегодня в 12:43
        Тимофей Мартынов, Тимофей в модерации происходит форменный беспредел, неадекват добрый модер заблокировал писать комментарии на форуме доллар рубль, скажите чтобы разблокировали. Он не банит его ботов kharitonov и genda
      • Gaeli
        Сегодня в 13:14
        Тимофей Мартынов, У меня тот же вопрос-с какого х меня забанили на форуме доллар-рубль. У меня один бан за все время, у харитонофа 4 бана, у genda 5 банов, но они не забанены постоянно там и продолжают пороть чушь и провокации потому что они модерские тролли
      • Seth
        Сегодня в 13:17
        Тимофей Мартынов, Мне в принципе был вынесен левый бан, от меня не было комментариев 11 февраля, но бан был выдуман. Проведите проверку работы модераторов на форуме доллар-рубль
      • Auximen
        Сегодня в 15:54
        Тимофей Мартынов, ахренеть не то, что +18, а то, что за 24 часа температура совершает амплитуду из -9 в +18.

• Gel
    Сегодня в 11:09
    Не знаю как у вас в Москве, а у нас на Кубани лето.
    • товарищ масон
      Сегодня в 11:11
      Gel, у вас влажность большая. впрочем как и в Москве.
      • Gel
        Сегодня в 11:24
        товарищ масон, влажность только осенью, когда море тёплое. В остальное время влажность как и везде.
        • товарищ масон
          Сегодня в 11:39
          Gel, у нас сейчас ужас
          +3 влажность 80%
          больше 45% для нас дискомфорт 
        • AngelOK
          Сегодня в 11:49
          В остальное время влажность как и везде.
          Gel, ага… Море...
          А про рисовые чеки? 
  • AngelOK
    Сегодня в 11:19
    Как вы там ваще в этом солнечном Питере живёте? Безнадёга.ru
  • Олег Дубинский
    Сегодня в 11:24
    Или Ленэнерго?
  • Spekul777
    Сегодня в 12:19
    Надо чтоб такая погода была у фрицев. Тогда может заднюю и включат с газиком
  • Алексей
    Сегодня в 12:38
    У нас все морозы прошли уже. А Газпром пустят, когда политики в Европе сменятся, нынешние даже после окончания СВО будут против кормления России
  • Vic
    Сегодня в 13:01
    Главная проблема Газпрома и Новатэка, что в этом году огромные мощности СПГ вводят США и Катар из-за чего им заработать врят ли дадут, поэтому Европа и отказывается полностью от российского газа в 2027 году.
    Надежда лишь на то, что мы снова будем дружить с США и за счёт совместных проектов мы сможем нормально продавать свой газ. И судя по сообщениям Блумберга и комментариев наших чиновников такая вероятность довольно хорошая, видимо они поняли, что продавать меньше и с огромными дисконтами в Китай или Индию это всё таки не очень здорово.
  • Обычная зима для 80х
  • AndMax
    Сегодня в 15:13
    ИИ (у многих авторов) уже много постов пишет. Так и отвечать он на них тоже способен :)

Крещенские морозы — это период сильных холодов, традиционно приходящийся на праздник Крещения Господня (19 января) и следующую за ним неделю. Считаются кульминацией зимы, однако аномальные холода фиксируются лишь в 30-35% случаев

Статистика: По-настоящему суровые морозы случаются примерно 1 раз в 3-4 года. В последние годы крещенские морозы часто опаздывают, а в 50% случаев погода теплее нормы

Иногда «крещенские морозы» могут затягиваться, сохраняя холодную погоду до конца января или начала февраля.

• Bazil
    Сегодня в 15:41
    Да в ВЛГ тоже снег был в этом году и даже держался, а то обычно грязь, ну теперь все наладилось грязь, хотя перепады -20 +4.
  • PALINDROM
    Сегодня в 16:06
    По 50 отличная цена.
  • Йонатан Берсон
    Сегодня в 16:39
    зачем газпром, тарь Ленэнерго, там такие тарифы сейчас…
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сегодня в 17:18
    Ночью -30 обещают
    Жесть

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн