Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Вчера в 15:08

Интересный факт: СВО по продолжительности превысило Великую Отечественную Войну (1418 дней)

Интересный факт:

сегодня первый день, когда СВО по продолжительности превысило Великую Отечественную Войну (1418 дней)

140 Комментариев
  • Вазелин
    Вчера в 15:10
    сегодня первый день, когда удаление аккаунта по продолжительности превысило 9 дней
    • Вазелин, ЛААААЙКК!)))) ПАЦТАЛОМ!)))
      • DrManhattan
        Вчера в 15:39
        Оля «Hare»… (заяц)..., вставайте, пожалуйста.
        Надо мочить Диасофт, а то раскатали губенки товарищи.
        Никто не уйдет в безубыток.
        • DrManhattan, какая у него номинальная стоимость акций?)) хоть 1 рубь стоит?!))
          • DrManhattan
            Вчера в 15:56
            Оля «Hare»… (заяц)..., стоит.
            Они для этого обратный сплит провели в 20 году.
            • DrManhattan, 
              номинальная стоимость одной акции ОДНА КОПЕЙКА!!!
    • Сергей
      Вчера в 17:06
      Вазелин, как новый назовёшь?
      • Вазелин
        Вчера в 17:06
        Сергей, этот для начала бы удалили
    • Ашот Анваров
      Вчера в 18:39
      Вазелин, а его вообще возможно удалить?
  • ChatGPTишник
    Вчера в 15:13
    Это не интересный, а очень печальный факт. Вспоминается Симоньян, которая до этого говорила, господи, ну это ж Украина, чего там брать-то?! За 1 день захватим! И вот уже почти 4 года прошло… Только вот не надо мне тут писать про войну со всем НАТО и коллективным западом, это всё должно было заранее учитываться, а не ныть после.
    • Stanis
      Вчера в 15:19
      ChatGPTишник, 

«можем повторить» не получилось.
      и печально, что никто не знает наверняка, когда эта кровавая бессмысленная бойня закончится (((.
    • ves2010
      Вчера в 15:26
      ChatGPTишник, ох еслиб бы только симонян...  

• Mechanic
      Вчера в 15:28
      ChatGPTишник, так идёт война со всем западом и нато  - и будем надеятся что на этот раз будут добивать до конца т.к. 1000 летний опыт говорит что любая обороняющаяся сторона которая не добивает своего противника — всегда проигрывает на 100%. в долгосрочной перспективе (учите мат часть).
      • Ildar As
        Вчера в 18:18
        Mechanic, По количеству лайков-хорошо видно, что вас, укушенных скабеевой,- во много раз меньше…
        Значит- у страны еще есть шансы.
        • Mechanic
          Вчера в 18:39
          Ildar As, да согласен — очень много у нас тех кто готов продать свою родину западу который денег заряжает не жалея против нас.
          Они там уже 1000 лет применяют на 100% рабочую схему — «Любую крепость может взять любой «Осел» груженый мешками с золотом» — и вы это сами сейчас подтверждаете .

Путин там все осторожничает, а уже давно пора копировать у запада и вводить законы с уголовной ответственностью за пропаганду и настроения против государства … (они на западе уже все придумали — нам только скопировать надо)….
          • Ян Карлович
            Вчера в 21:07
            Mechanic, почему не использовали 100% рабочую схему? жадные?)
      • Ян Карлович
        Вчера в 21:05
        Mechanic, весь запад и нату добивать до конца?)
        • Mechanic
          Вчера в 21:41
          Ян Карлович, да надо делать именно так как поступают они с нами — на словах говорить что мы хотим дружить и хотим мира, но на деле добивать …
    • Gregori
      Вчера в 15:32
      ChatGPTишник, вы высокого мнения о проактивности этой дамы. Равно как и тех кто принимал решение.
      Просчитывали бы заранее наверное вывели бы ЗВР из стран с которыми планируют вступить в конфликт.

Поэтому для данной дамы это наверное большой сюрприз. Что мы не вышли до сих пор на границе ДНР. За время за которое дошли до Берлина деды.

Это же дама перед началом сво помню насмехалась над прогнозами блумберг а его начале. Говорят что сво нет и не будет и нам западная пропаганда лживая приписывает зря такие планы.
    • DrManhattan
      Вчера в 15:35
      ChatGPTишник, ну если такой стратег как Симоньян говорила, то тогда да.
      Любит она захватывать бюджетные деньги.
      Верю ей как Лудомиру на конференции Смартлаба. 
      Хохлы вот 8 лет какой — то Луганск взять не могли.
      Мы же не тыкаем им это в нос.
      Своя рубашка ближе к телу.
    • Божественный
      Вчера в 15:36
      ChatGPTишник, а никто и не ноет.
      Всё идёт своим чередом.
      Ноют либерасня и хохлоботы.
      • Ildar As
        Вчера в 18:21
        Божественный, есть 15 рублей!
        Забыли ещё приплести «черножопые» ,«хачи» — и прочие нацистские слова. Или методичку уже заменили?
        • Божественный
          Вчера в 18:32
          Ildar As, главное что не как у вас — полгривны. 🤣
          По вашей писанине видно что вы и есть хохлобот и нацист.
    • gogels84
      Вчера в 15:37
      ChatGPTишник, ну все пора... незалежцам открыть самый страшный секрет. ты присядь лучше. держу в курсе, Симонян, а точнее, ты наверное, перепутал ее со Скабеевой... в общем, ни та, ни другая к ВС не имеет никакого отношения. Не хочешь, чтобы тебе рассказывали, что противостояние идет с блоком НАТО, нк буду - и правда ни к чему, и так понятно. Конечно, с великой долей вероятности можем предположить, что и правда одним из вариантов развития событий был такой вариант, что , допустим, за месяц принудить украинскую власть к миру, и к прелю-маю достичь поставленные цели. И, да, если бы украинские власти реально думали бы в первую очередь о сохранении государственности, страны и населения - этот вариант был бы вполне реализуем. Но, у них совсем другие задачи и интересы, к сожалению. А точнее сказать - чужие задачи и интересы.
      • gogels84, а вы точно знаете, что у них не теже задачи что и у наших?
      • gogels84, а блок нато в курсе что с ним идет противостояние?
        • gogels84
          Вчера в 16:14
          Дмитрий Романов, конечно, они же его и начали.
        • Доктор
          Вчера в 23:06
          Дмитрий Романов, думаю да, весьма в курсе
    • ChatGPTишник, И вот уже почти 4 года прошло…
      Новый мировой порядок по Швабу за 4 года не делается. Нужно время! Внедрение цифрового рубля с сентября должно занять не более 5 лет. Социальный рейтинг, куар- кодирование, паспорта прививок, цифровые метки и т.д. В комплексе весь план за 25 лет можно осуществить, но не 50 лет конечно.
      Поэтому 25-50 лет и у всех ничего не будет и все будут счастливы по Швабу.
      Баксы, золото, акции, сцано-элитный бетон потом никому не впарите уже, успевайте играть в биржевые игры.

• имя фамилия
    Вчера в 15:12
    Главное не масштабом, пока…
  • Константин
    Вчера в 15:13
    Вопрос не по теме, куда РОман Андреев пропал?
    • DrManhattan
      Константин, чирикает поддержки и сопротивления, конечно.
      Это тебе не это.

• Dertysew
      Вчера в 16:18
      Константин, это который таблицы публиковал, а потом переворачивался задним ходом? А зачем он тебе
      • Константин
        Вчера в 17:50
        Dertysew, он молодец, хорошо поддержки определяет
  • Забудь уже про СВО, закончится когда нибудь, 4 года об этом говорить… Не привык ещё что-ли? 
  • Но пока проигрывает в количестве уничтоженных людей ...

• ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 15:16
    БРЕД. "  с 1 «сентября 1939 года» (вторжение Германии в Польшу) по 2 «сентября 1945 года» (капитуляция Японии), что составило 6 лет и 1 день, 
    • Gregori
      Вчера в 15:20
      ВВШ Free.Solo., вы не путайте 2 мировую в целом и великую отечественную которая длилась все таки меньше. А 2 мировая она и не только Японию включала ну и например сражение в Африке.
      • ВВШ  Free.Solo.
        Вчера в 15:50
        Gregori,  потому и написал что длилась 6 лет и один день.
    • Бык в шортах
      Вчера в 15:21
      ВВШ Free.Solo., учебники Мединского дают свои плоды
      • gogels84
        Вчера в 15:41
        Бык в шортах, а причем тут учебники Мединского? По ним разве либерда с чубатыми историю учат? Это ж они не признают никак Великую Отечественную.
        • Бык в шортах
          Вчера в 15:47
          gogels84, еще один туда же. Вот по таким и видишь картину деградацию образования в стране.
      • ВВШ  Free.Solo.
        Вчера в 15:51
        Бык в шортах,  — сложности мединского и поколения пепси.
    • Андрей Кольцов
      Вчера в 16:41
      ВВШ Free.Solo., Позор - не знать, чем отличается ВОВ от 2-й мировой.
  •  Сегодня НЕ первый день когда меня перманентно забанили в мессенджере МАКС))) спустя 40 секунд после установки и первого же входа в мобильное приложение )))…
    • Stanis
      Оля «Hare»… (заяц)..., 

а причина какая?
      • Stanis, не знаю… может быть потому что  в графе «Имя» я написала честно: «Служебный аккаунт»…
        • Stanis
          Вчера в 19:00
          Оля «Hare»… (заяц)..., 

нам такой МАХ не нужен…
        • RM
          Вчера в 21:31
          Оля "Hare"... (заяц)..., надо было честно имя писать - заяц
    • Оля «Hare»… (заяц)..., ВК аккаунт кривой
    • Гаспар
      Вчера в 19:00
      Оля «Hare»… (заяц)..., всё потому что грешный заяц  неправильные яйцы в корзинах таскает
    • Оля «Hare»… (заяц)...,  не любят зайцев в своем приложении
  • Denkenmacht
    Вчера в 15:23
    Тимофей, а вы в свете этого факта грустите или радуетесь?
  • А. Г.
    Вчера в 15:25
    Но отстает в разы от Афгана для нас и Вьетнама для штатов.
    • А. Г., по числу жертв кратно превзошли потери в Афгане 
    • А. Г., Интересно вы тот самый А.Г. о котором пишут в интернете?!
      • Гаспар
        Вчера в 19:01
        Оля «Hare»… (заяц)..., да, это он кроме шуток
        • Гаспар, 

• А. Г.
            Вчера в 23:39
            Оля «Hare»… (заяц)..., да, только про курсы врут. Я эти курсы с 2018-го года никому не читал, а видео продавать могут учебные центры без моего вознаграждения. Меня это не волнует. 

И с Финамом напутали, я в Финаме с декабря 2017-го, а не   с 2012-го.
            • А. Г., вас надо пригласить на конференцию Смартлаба я думаю… Вот как то Тимофей Мартынов говорил, спрашивал, кого можно пригласить!!! Так ВАС ЖЕ можно пригласить!!! Наверняка вам есть что сказать там!.... 
              • А. Г.
                Вчера в 22:37
                Оля «Hare»… (заяц)..., да я только недавно в 2024-м выступал на конференции в Казани

rutube.ru/video/669ebc15b1ab470efcd5333b463cbcca/

А Тимофей знает, что я готов выступать везде, кроме Москвы и Питера. Просто в этих двух городах я и так слишком много раз выступал.

• А. Г., Даже не верится что вы мне ответили! Спасибо вам!.. Так и подмывает поинтересоваться у вас: как вы думаете технический анализ работает или нет?! Мне как простому и заурядному бухгалтеру это кажется лютой дичью… но я наверное многого непонимаю... 
                  • Доктор
                    Вчера в 23:09
                    Оля «Hare»… (заяц)..., все верно, это лютая дичь
                  • А. Г.
                    Вчера в 23:09
                    Оля «Hare»… (заяц)..., да я и торгую по модификации технического анализа, о чем писал еще много лет назад

www.howtotrade.ru/phorum/read.php?3,196243
                • А. Г., Обязательно посмотрю! Спасибо вам!
          • Вазелин
            Вчера в 21:19
            Оля «Hare»… (заяц)..., но это было 20 лет назад))
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 15:32
    Еще Талеб писал в своей книжке, что все были абсолютно уверены, что война в Ливане вот-вот закончится. Ведь этот сказал то, а тот это и «риторика смягчилась» итд итп. А эмигранты сидели с нераспакованными чемоданами и ждали этого вот-вот
  • igleon
    Вчера в 15:39
    Синайский полуостров пишет: "Забудь уже про СВО, закончится когда нибудь, 4 года об этом говорить… Не привык ещё что-ли?". При этом клепает посты на эту тему чуть ли не через день (видимо, по условиям трудового договора так положено). Как тогда забыть то?
    • DrManhattan
      Вчера в 15:53
      igleon, синайского в ЧС и его писанина не будет беспокоить твои пацифистские очи. И будет тишь да гладь да божья благодать.
      • igleon
        Вчера в 15:55
        DrManhattan, При чем тут мой пацифизм? Человек советует забыть, а сам строчит посты на эту тему не переставая.
  • Божественный
    Вчера в 16:12
    Пендосня, типа первая армия в мире, в афгане 20 лет воевала с  гражданскими в шлёпках, вся нато ей помогала… и обосралась.
    Целая тогда ещё украина 8 лет Донбасс не могла уничтожить… а сейчас уже 12 лет лет не может правда уже в виде ошмётка.
    Поэтому нам можно не спешить. 🤣 
    • igleon
      Вчера в 15:52
      Божественный, Вы то точно никуда не спешите. Пока с дивана слезите, СВО уже давным давно закончится.
    • Божественный, готов своих детей на сво отправить?
      • Божественный
        Вчера в 16:11
        Дмитрий Романов, я не хочу чтоб ваших детей расстреляли.
      • Squeeze
        Вчера в 23:26
        Дмитрий Романов, детей у него нет, онли личинкус
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
      Вчера в 16:13
      Божественный, от Америки до афгана — половина планеты до экватора, а здесь от Ростова отъезжаешь и уже театр боевых действий
      • Божественный
        Вчера в 16:21
        ValeraShelomov 🎅🥂🎄, понятное дело, и причины разные.
    • Бык в шортах
      Вчера в 16:17
      Божественный, сам того не осознавая, привел опасную аналогию «армии в тапках», побеждающей более сильную. Думать надо, товарищ, прежде чем такие посты выдавать!
      • Божественный
        Вчера в 16:23
        Бык в шортах, я всё осознаю. 😏
        Если есть что сказать по теме — говорите.
      • Енох
        Вчера в 17:04
        Бык в шортах, там то армия в тапках но своих, тут то вообще одета в чужое. У афганцев есть то чего нет у укропичей это тысячелетняя история и собственная культура, и они понимают за что воюют. А эти вроде бы всё украина, но половина городов вообще не основана украми, всех кто родился на украине приравнивают к украинцам, но когда находишь записки или видео о том что человек назвал себя кем угодно, но не укром, сразу его в бан засовывают. По этому миграция в размерах от 20% населения после начала СВО чётко показывает что огромный пласт населения просто не считает страну своей. А вот афганцы на оборот, после любого вторжения миграция была как раз обратная.
        • igleon
          Вчера в 17:14
          Енох, То есть эти уже скоро как четыре года воют, не понимая за что?
          • Божественный
            Вчера в 17:46
            igleon, стадо воюет за заградотряц азова, азов воюет за мародёрство, верхушка за матпомощь от гейропы.
            А вот докуда стадо будет это терпеть вопрос риторический.
        • Бык в шортах
          Вчера в 18:18
          Енох, Советская армия, очевидно, тоже была выведена из Афганистана по той причине, что половина городов не ими была основана. 
          И тапки у них не такие были, не тысячелетние.
          • Енох
            Вчера в 19:07
            Бык в шортах, походу нет понимания происходящего от слова совсем… Советская армия шла в Афганистан за установкой коммунистического строя, и при огромных потерях свернула своб затею. А тут ни кто в Киеве ни какой строй менять не собирается, и средства будут затрачены куда более весомые.
            • Бык в шортах
              Вчера в 20:51
              Енох, Вы уже начинаете путаться в показаниях.
              То у Вас укры — это не тысячелетние афганцы, громящие врага, с огромной историей и культурой.
              То теперь на укров, которые все разбегаются, нужны средства куда более весомые. 

• Енох
                Вчера в 21:19
                Бык в шортах, вы не понимаете написанного? Афганцы имеют тысячелетнюю историю, и по этому их невозможно победить, СССР вывел войска когда это понял. А украина имеет ~30 лет истории, и победить их куда более проще, по этому будет затрачено больше усилий, это так же видно по происходящему на фронте и в тылу укров. 
                • Бык в шортах
                  Вчера в 23:58
                  Енох, это что-то новое. Оказывается, определяющим в победе является то, кто старше. Пора переписывать военные учебники! 
                  С такой логикой большинства ныне существующих стран не должно было появиться.

• Alemann
    Вчера в 15:46
    Будем надеяться, что не превысит столетнюю…
  • PL Silence
    Вчера в 15:50
    Просчитались, но где?    
  • Да только Бендеу до 1956 года ловили, нетак все однозначно.
  • Дмитрий
    Вчера в 16:01
    Афганская война шла 9 лет, Северная — 21 год. Так что, есть к чему стремиться.
    • Dertysew
      Вчера в 16:22
      Дмитрий, в Афганистане «всего лишь» 14 тысяч погибло

20 сент. 2022 г. — Шойгу назвал число погибших в ходе «военной операции» российских военнослужащих — 5937 человек
  • Max Trader
    Вчера в 16:02
    Печальный факт.
  • Афганистан с 1978 по 1989 не переплюнули тогда можно продолжать
  • Всех Выше
    Вчера в 16:49
    нам интересно сколько смартлаб перечислил денег на СВО?

нисколько?
    • командор
      Вчера в 16:53
      Всех Выше, наоборот нав, свошники торгуют нав на выплаты…
  • fortis_
    Вчера в 16:51
    Какие только факты не достанут из жопы, что бы продать подороже отверстие для обсуждения инвестиций.
  • Даёшь боярышник ой тьфу ты орешник 🤣, а в это время на курортах куршавель Лукойл отдыхает по барски 🤣
  • Tagtrader
    Вчера в 17:03
    У пропаганды уже готов ответ — потому что наш любимый вождь бережет своих солдат! Вот! А иначе бы уже мыли сапоги в Ла-Манше.
  • Это не парадигма дат и дней. Это об идее и личности.))
    Идея, как правило, трансформируется или исчезает с носителем идеи.
    Да...
    Ориентироваться — бессмысленно.
    Сравнивать — абсурдно.
  • Efan
    Вчера в 17:12
    даже войну нормально не могут вести.  все через жопу у них.
    • Олег Каширин
      Вчера в 19:32
      Efan, судя по тому, что твоя жопа в тепле, войну они вести могут.
      • Efan
        Вчера в 21:45
        Олег Каширин, ты мне льстишь. конечно же все зависит только от того что я еще не отказался от оплаты ахеревших тарифов жкх.
  • Игорь
    Вчера в 17:18
    А не пора ли спросить: Нафига?
    А потом: «Кто виноват и что делать?»
    • -=КОТ=-
      Вчера в 18:00
      Игорь, надо ещё потерпеть.©
    • Олег Каширин
      Вчера в 19:39
      Игорь, меня спроси, я тебе отвечу.

СВО начали вынуждено, все все прекрасно понимали и какой будет расклад сил и все риски, но не начать не могли, ВСУ сосредоточили на Донбассе достаточно сил для войсковой операции против ЛДНР, несмотря на все договорённости до этого. После они бы вышли на границы Крыма и на кураже смогли бы его заблокировать и зачистить.

Россия бы потеряла миллионы своих граждан проживающих в ЛДНР и Крыму.

Они нам не оставили выбора.

Тактику да выбрали неудачную, были просчеты, все оказалось работает не как на учениях, но работает и мы идём вперёд, с кровью и потерями идём вперёд, чтобы страну нашу уважали друзья и боялись враги.

Теперь про что делать. Помогать своей армии и своей стране по мере сил, другой армии и Родины у вас не будет никогда.
      • Бык в шортах
        Вчера в 21:03
        Олег Каширин, невероятно, но Россия зачем-то строит укрепления в приграничье. Неужели нельзя было сделать то же самое 4 года назад? 
        «Они нам не оставили выбора» — выбор-то, получается, был.
      • Sloikin
        Сегодня в 03:42

Олег Каширин, Майдан кто подготовил? Приграничные администрации и отделы милиции на территории Украины кто захватывал? Кто отправил в сепаратисткие регионы соседнего государство вооруженные группы через госграницу РФ? Кто в Донецке и Луганске оплачивал хищения оружия и погромы местным ОПГ? Кто в Донецке организовал «концентрационную территорию» «Изоляция»? Фамилии российских полевых командиров-спецслужбистов в так называемой ЛДНР напомнить? Про наши налоги, которые они там делили в боях между собой тоже напомнить?

Одесская трагедия? Ну тогда поясни всем, кто именно с крыши дома Профсоюзов метал в толпу горючку и кто там на ком стоял?

Футбольные фанаты и факельные шествия? Ну почитай историю и узнай у фанатов к примеру Спартака или ЦСКА  расценки на проведение погромов на любой вкус. Москву после матча Япония-Россия помнишь?

Фашисты и бандеровцы? А ты знаешь сколько таких реально на Украине?) Знаком с такими же нашими красавцами там воюющими?

Про 15 лет Чеченской со всей НАТой на собственной территории не забыл? Что там реально происходило и сколько погибло мирных знаешь?

Кто такие «свои граждане» в ЛДНР и Крыме, кроме 77% русского населения Севастополя? Ты хоть раз в своей жизни национальный состав украинских регионов смотрел, откуда ты знаешь, что там реально хотят люди, как они хотят жить и в какой стране?

Вот кто лично тебе не оставил выбора и почему ты решил, что обладаешь собсно правом выбора убивать братский народ, с которым вся наша страна связана кровными узами? НАТа тебя обманула и вынудила разнести треть Украины?

Ты деньги, которые страна угробила за 4 года заработал? Ракеты из Финляндии через 2 минуты в Петербурге ты теперь встречать будешь? Сгинувших отцов и сыновей ты в семьи теперь вернешь?

В конце концов назови хотя бы один акт агрессии мирового империализма против российского суверенитета за последние лет 30, кто и чем нам реально угрожал, кто вводил санкции до Крыма и в чем-то нас ограничивал? Ты в курсе, что по сей день благополучно существуешь в контуре минимум 50% глубины импортозависимости? Ты отказался от медицинского обследования на импортном оборудовании, с импортными расходниками? Лекарства покупаешь Эвалар и Озон? Ездишь на новой Ладе Аминь? Одеваешься в ивановские льняные ткани и войлочные ботинки? Лисапед у тебя Салют, стиралка у тебя Вятка, холодильник Бирюса, может чайник российский или ПО в айфоне? наверное дома Шаман из колонки Алиса орет сутками? Брамса с Гайдном презираешь, Конан Дойла сжег, в Ашан не ходишь?

Нет? Так какой же ты тогда патриот, вынужденно начавший СВО? Ты лично с кровью и потерями конечностей ползешь вперед по зимней распутице? За бабло ползешь или за Родину, может За Сталина или все таки за льготы по коммуналке и ипотеку?

С чего ты взял, что нашу страну за это теперь уважают и/или боятся?

• Тимати Мартин
    Вчера в 17:24
    Разная степень участия, нельзя сравнивать.  
    Ирано-иракская при такой же интенсивности 8 лет длилась.
  • Rostislav Kudryashov
    Вчера в 17:37
    «Наступление по всем направлениям», о котором мы слышим постоянно, никак не служит решительной победе. К победе ведёт не удар растопыренной пятернёй, а удар кулаком — концентрация сил в направлении главного удара с глубоким прорывом, нарушением взаимодействия, снабжения, раздроблением и окружением сил противника.

И не говорите, что современная война с беспилотниками не допускает прорывов. Внезапное вторжение ВСУ в Курскую область опровергает эти доводы.

Осторожные действия российских военных напоминают того «доброго доктора», который резал собаке хвост по частям.
  • Cash
    Вчера в 17:29
    Афганская отличается от СВО тем, что при СССР воевали, гибли, становились калеками срочники. Это вызывало негатив к власти. А сейчас воюют главным образом добровольцы-контрактники. Не знаю что там с мобилизованными. Отпустили из или они все ещё там? Но и мобилизованным тоже платили, а семьи получает столько денег в случае смерти, сколько им и не снилось. Поэтому недовольных со стороны воюющих и их жён нет. Такое впервые в истории России, чтобы за участие в боевых действиях, люди (не офицеры, а рядовой и сержантский состав) получали большие (особенно по меркам их прежних заработков) деньги. Кроме того, огромное количество людей зарабатывает в ВПК. И их нынешние зарплаты в несколько раз больше, чем они получали до СВО.
    • igleon
      Вчера в 18:05
      Cash, Из вашего комментария вытекает, что военнослужащие, их жены и работники ВПК не заинтересованы в скорейшей победе над врагом?
      • igleon, так тут, как видно, и многие комментаторы не заинтересованы в скорейшей победе России. Все эти гавноеды, релоканты, либерда, пятая колонна, инагенты, всякие чушки свиножопые и прочая мразь. Им вообще всем очень плохо от любых успехов РФ. 
        • Ашот Анваров
          Вчера в 20:19
          Павел «Polis6» Пашкин, как успехи у твоих соратников? У вас там есть какой-то отбор? Может какой-то навык нужен или особенность ?

• all silver
      Вчера в 22:36
      Cash, все так. Но вот вопрос: а откуда эти средства если на пенсов якобы не хватало и их возраст отодвинули? И мы видим гипер в отдельных категориях товаров, например автомобили, и как долго это можно поддерживать не свалившись в гипер уже во всех категориях?
  • Izengrim
    Вчера в 17:30
    Северная война 21 год шла например.Война во Вьетнаме 11 лет.Афганская 9лет.Так что не показатель.
    • Олег  Ков
      Вчера в 18:24
      Izengrim, Ещё была 100-летняя война.
      • Synthetic
        Вчера в 18:42
        Олег Ков, 
        Ещё была 100-летняя война

Скрепы у нас такие.

И вечный бой.
        Покой нам только снится.
  • Raduga8
    Вчера в 18:29
    Да, заметно у людей табличек «можем повторить» поубавилось… даже учитывая что у нас преимущество🤷‍♂️
    • Stanis
      Вчера в 19:03
      Raduga8, 

а также литер типа Z почти не видно…
    • Max Payne
      Вчера в 19:05
      Raduga8, пропаганда выветривается, начинают что то подозревать 
      • Raduga8
        Вчера в 19:15
        Max Payne, ну так, тут в разнос уже идут, зеленский не в себе, трамп уже президентов крадет🤪… Путин орешником забавляется… А сво все идет… Время работакт на нас, берегите станки людей еще подвезем… Массой задавим, куда спешить🤷‍♂️
    • igleon
      Вчера в 19:25
      Raduga8, Очень редко встречаются, но чаще на таких убитых авто, что появляется желание запретить на законодательном уровне клеить патриотические наклейки на всякие "помойки". Один раз увидел наклейку на старой праворукой япошке без крышки капота. Первая мысль была: а так ездить можно?
    • Божественный
      Вчера в 20:11
      Raduga8, потому что повторения (как раньше) уже не будет. Дороговато «повторение» выйдет, теперь можно дешевле. Застеклить европку и решить «проблему каждой сотни лет» навсегда.
      • igleon
        Вчера в 21:23
        Божественный, Читая ваш комментарий, почему-то вспомнил недавний пост: "Агрессивность на СЛ зависит от потенции?".
  • Squeeze
    Вчера в 19:46
    Интересный? Тебе видимо прям интересно? Другие словосочетания в голову тебе не приходят?
  • Spekul777
    Вчера в 21:03
    Это шооооррттт
  • Mechanic
    Вчера в 21:53
    Можно утверждать что запад на 100% прав когда говорит что русские это лохи и они не достойны иметь страну с такими богатыми ресурсами как РФ — они же все равно не могут ими распорядится грамотно, поэтому вполне справедливо для нормальных пацанов отжать у лохов все его ресурсы и извести весь этот народ,
    — и самое главное что большинство русских этого просто не понимает и всячески пытается дружить с западом, вместо того чтобы добивать его до конца — раз сегодня предоставилась такая возможность…
    Будем надеется что Путин понял как правильно…. — и что добивать надо именно сейчас…., иначе зачем тогда надо было все это начинать….
    Главное не дать им соскочить…
    • Доктор
      Вчера в 23:20
      Mechanic, он же рассказывал, что говорил партнёрам, что мы «свои, буржуинские». Но те, чет не повелись
      • Mechanic
        Вчера в 23:27
        Доктор, ну правильно — зачем нормальным пацанам с лохами дружить, по их меркам у лохов ресурсы даже покупать западло….
  • Андрей Гайда
    Вчера в 22:52
    Великая отечественная была за Родину, за Сталина. А СВО — я даже не знаю что это.
    • Sloikin
      Сегодня в 00:33
      Андрей Гайда, ВОВ скорее началась в 6 утра 17 сентября 1939 вероломным нападением СССР на Польшу, а лозунг «За Сталина!» был далеко не таким распространенным, как нам это по сей день пытаются доказать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн