Zorro
Zorro личный блог
18 октября 2025, 19:28

Почему я не пойду на конфу.

Полагаю, что всё будет слишком пресно. Не пригласили известных всем трейдерам лиц. Где Майтрейд? Где Резвяков? Где Мурманск? Где Татарин? Может они много запросили за участие? В Прошлую конфу в Москве, в кулуарах, Резвяков сказал нам, что условия с ним согласовали в последний день. Получается, что основные спикеры рекламируют свои конторы и обходятся Тимофею дёшево. 
34 Комментария
  • АШ
    18 октября 2025, 19:32
    Ну и зря, там много народу, думаю есть с кем поговорить.
  • profynn
    18 октября 2025, 19:36
    Резвяков сказал в кулуарах, а ты его сдал, вот его и не позвали, сдавай всех, разорим Мартына!
  • Байкал
    18 октября 2025, 19:39
    Майтрейд грааль пилит некогда ему

Мурманск в сериалах снимается

Татарин этого переучивает как его ну с завода который лудоман забыл уже напишите ааа пля КАРПУХА во вспомнил

некогда им поэтому Тимофей других пригласил
  • MiSh
    18 октября 2025, 20:04

Вообще интересно, кто кроме Мартынова получает пользу/выгоду от его конференций???

Рекламу контор/инфоцыган которые там участвуют можно найти просто в интернете. Что еще получает участник за свои деньги??? Бла бла бла которого и так до фига в интернете и за другие деньги если по подписке например на тот же Эйлер. 

В общем для меня непонятно :) что за контингент за это платит и теряет свое время

• profynn
      18 октября 2025, 19:56
      MiSh, тот же контингент что и на эйлер (не знаю что это). П
      • MiSh
        18 октября 2025, 20:07

profynn, Euler

это платные профессионалы, типа российского Блумберг. Есть еще куча бесплатных. Но эти мне нравятся больше так как они не предоставляют услуг брокериджа а потому не вешают лапшу что типа гоните ваши бабки, завтра все вырастет

Кстати мне мой брокер банк, оплачивает подписку на них 

• profynn
          18 октября 2025, 20:13
          MiSh, феерично, реклама инфоцыган весь день на смартлабе, у вас что, сегодня проф. праздник?
          • MiSh
            18 октября 2025, 21:19
            profynn, Эти ребята (Эйлер) ни разу не инфоцыгане :) Или по вашему и Рейтер и Блумберг тоже инфоцыгане???
            • profynn
              18 октября 2025, 21:20
              MiSh, эти бароны)))
    • Петя Камушкин
      18 октября 2025, 23:20
      Вообще интересно, кто кроме Мартынова получает пользу/выгоду от его конференций???

MiSh, тарелочницы. Ходят на конфу искать тёпленьких богатеньких голодных до женщин ботанов. Чтобы охмурить их и вытянуть потом из них богатства. Хотя даже эскортници разочаровались, сказали одни нищеброды и выглядят так, как будто у них всё уходит на ипотеку. Не надо нагнетать, рассматривайте просто как поход в музей или в ночной клуб. Пообщаетесь, потусуетесь, хорошо проведете время.
      • Маркиз Лафайет
        18 октября 2025, 23:25
        Петя Камушкин, точно. Друг дружке портрет Шадрина показывают. Хотят помочь ему 30 млн потратить
    • -=КОТ=-
      19 октября 2025, 00:07
      MiSh, ну да. Раньше они хоть бухали, а сейчас?
  • Хиппарь одиночка
    18 октября 2025, 20:10
    Так что они поведали,? что тут выкладывали элвисы выглядит глуповато…
  • Options Medley
    18 октября 2025, 20:00
    каждому лоху по конфе!
  • profynn
    18 октября 2025, 20:02
    может они ходят чтобы посмотреть на дебилов, которые туда ходят? 
  • wistopus
    18 октября 2025, 20:05
    Почему я не пойду на конфу
    не ходить на конфу — энто как не любить Родину...
  • Вазелин
    18 октября 2025, 21:46
    А смысл звать резвякова? Он про стоп скажет на фьюче ртс и все. Щас как раньше уже не торгуют
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    18 октября 2025, 22:29
    Где Майтрейд? Где Резвяков? Где Мурманск? Где Татарин?

они даж меня лет 10 как не зовут))

я и не хожу.

• HYG1978
    19 октября 2025, 05:19
    Я бы сходил потусить, но мне туда ехать или лететь. Да и большинство выглядят, как убогие
  • Владислав Миронов
    19 октября 2025, 10:37
    Да и правильно что не пригласили их, мастера старых схем, вчерашнего дня… Интересны те кто рубится сейчас, свежие взгляды
  • igor12
    19 октября 2025, 10:55
    «Где Мурманск? Где Татарин?»-налицо полная деградация  автора этих строк..
    Или  не понял тонкой иронии !?
  • Inspektor
    19 октября 2025, 11:07

Помню Резвякова в 2024 на..ярился с ним по потери создания

• Inspektor
        20 октября 2025, 07:54
        Zorro,

Может и спалил, но не запомнил от количества выпитого погибло множество нейронов!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн