Полагаю, что всё будет слишком пресно. Не пригласили известных всем трейдерам лиц. Где Майтрейд? Где Резвяков? Где Мурманск? Где Татарин? Может они много запросили за участие? В Прошлую конфу в Москве, в кулуарах, Резвяков сказал нам, что условия с ним согласовали в последний день. Получается, что основные спикеры рекламируют свои конторы и обходятся Тимофею дёшево.
Вообще интересно, кто кроме Мартынова получает пользу/выгоду от его конференций???
Рекламу контор/инфоцыган которые там участвуют можно найти просто в интернете. Что еще получает участник за свои деньги??? Бла бла бла которого и так до фига в интернете и за другие деньги если по подписке например на тот же Эйлер.
В общем для меня непонятно :) что за контингент за это платит и теряет свое время
это платные профессионалы, типа российского Блумберг. Есть еще куча бесплатных. Но эти мне нравятся больше так как они не предоставляют услуг брокериджа а потому не вешают лапшу что типа гоните ваши бабки, завтра все вырастет
Кстати мне мой брокер банк, оплачивает подписку на них
Вообще интересно, кто кроме Мартынова получает пользу/выгоду от его конференций???
MiSh, тарелочницы. Ходят на конфу искать тёпленьких богатеньких голодных до женщин ботанов. Чтобы охмурить их и вытянуть потом из них богатства. Хотя даже эскортници разочаровались, сказали одни нищеброды и выглядят так, как будто у них всё уходит на ипотеку. Не надо нагнетать, рассматривайте просто как поход в музей или в ночной клуб. Пообщаетесь, потусуетесь, хорошо проведете время.
В портфеле PRObonds ВДО сегодня продаем СамолетР11 и Самолет1Р15 по 0,2% от активов для каждой из позиций.
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
🏦 ВТБ Мои Инвестиции доступны без мобильного интернета
Наше приложение — в «белом списке» Минцифры. Это значит, что даже без мобильного интернета вы можете пользоваться всеми его возможностями. Совершайте сделки без перебоев 🚀
Нарастили биомассу на 33% в 2025 году и заложили фундамент будущего роста выручки
🚀 В 2025 году Инарктика сфокусировалась на восстановлении биомассы – как основы для последующего роста продаж, выру...
Делимобиль объявляет операционные результаты за 2025 год 🔹Сервисом каршеринга Делимобиль уже пользуется 13 млн человек. Рост количества зарегистрированных пользователей на 15% год к году демонстрирует...
Самолет: ВСЁ, долетался? Что буду делать с акциями и облигациями Угроза самого крупного дефолта на российском рынке? «Самолет» запросил экстренную посадку господдержку от правительства для покрытия св...
Самолет: ВСЁ, долетался? Что буду делать с акциями и облигациями Угроза самого крупного дефолта на российском рынке? «Самолет» запросил экстренную посадку господдержку от правительства для покрытия св...
Малютин Алексей Сергеевич, Без вертолета, на абордаж не взять танкер, но прецедент уже есть, теперь США задумается о возможном ответе Ирана, Хуситы рожденные с автоматом, КСИР готовы умирать в боях...
GRN, но вчерашняя дневная реакция на вполне ожидаемую информацию минфина о продажах была, на мой взгляд, несколько избыточной. Посмотрим на сегодняшнее открытие )
Мурманск в сериалах снимается
Татарин этого переучивает как его ну с завода который лудоман забыл уже напишите ааа пля КАРПУХА во вспомнил
некогда им поэтому Тимофей других пригласил
Рекламу контор/инфоцыган которые там участвуют можно найти просто в интернете. Что еще получает участник за свои деньги??? Бла бла бла которого и так до фига в интернете и за другие деньги если по подписке например на тот же Эйлер.
В общем для меня непонятно :) что за контингент за это платит и теряет свое время
profynn, Euler
это платные профессионалы, типа российского Блумберг. Есть еще куча бесплатных. Но эти мне нравятся больше так как они не предоставляют услуг брокериджа а потому не вешают лапшу что типа гоните ваши бабки, завтра все вырастет
Кстати мне мой брокер банк, оплачивает подписку на них
MiSh, тарелочницы. Ходят на конфу искать тёпленьких богатеньких голодных до женщин ботанов. Чтобы охмурить их и вытянуть потом из них богатства. Хотя даже эскортници разочаровались, сказали одни нищеброды и выглядят так, как будто у них всё уходит на ипотеку. Не надо нагнетать, рассматривайте просто как поход в музей или в ночной клуб. Пообщаетесь, потусуетесь, хорошо проведете время.
они даж меня лет 10 как не зовут))
я и не хожу.
Или не понял тонкой иронии !?
Помню Резвякова в 2024 на..ярился с ним по потери создания
Может и спалил, но не запомнил от количества выпитого погибло множество нейронов!