Моя цель - строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать — основатель "ВсеИнструменты.ру" Виктор Кузнецов в Forbes Life
Основатель «ВсеИнструменты.ру» Виктор Кузнецов в Forbes Life:
Есть феномен «болезни предпринимателя». Человек ставит цель заработать, выйти в кэш, продать компанию. Через 10–15 лет он получает деньги и статус — и вдруг обнаруживает, что материальные достижения не приносят счастья.
Выход только один — изначально заниматься тем, что по-настоящему любишь.
Успех приходит к тем, кто изо дня в день делает свое дело с интересом
Моя цель — строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать
Постоянное желание учиться и развиваться я называю «синдромом ученика» — оно сопровождает меня и сейчас
Совсем недавно я завершил еще один важный этап — трехгодичный курс Гарвардской школы бизнеса Owner/President Management Program с более чем 200 участниками из 98 стран. Он значительно расширил мои связи и представление о мире, принес встречи с сильными людьми, дал возможность погрузиться в их ценности и опыт.
По-настоящему незаменимым бывает обучение, когда твоим наставником становится человек, уже прошедший твой путь. Мне повезло, что таким человеком стал Владимир Михайлович Седов (основатель «Асконы». — Forbes Life), которому я могу позвонить в любое время дня и ночи
В подростковом возрасте на меня повлияла книга Наполеона Хилла «Думай и богатей»
Сегодня моя жизнь выстроена по трем основным вертикалям: семья, бизнес и социальная польза
Я счастливый человек, мир обо мне заботится. Поэтому ничего принципиально менять в прошлом я бы не стал
На 30 лет я бы посоветовал себе выходить в большей мере из операционной работы — больше делегировать, верить в команду, давать людям возможность развиваться
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 23-27 февраля 2026
Поможет ли инфляция «австралийцу»?
Что происходит с экономикой Швейцарии?
Почему отступил доллар США?
В видео-обзоре «Фор...