2700 - 2720 по индексу, не удержим - сл цель 2600 по ММВБ
Проблема не в Трампе — это новый виток эскалации. До Трампа, наш индекс ходил 2500 (пробой был на 2400) до 2850 (хай)… сейчас уже точно 2850 это хай — выше не пойдём, а ниже всё будет зависеть от экономики, бюджета, налогов.
Михаил Шварц, есть такое понятие на бирже как сентимент, сентимент хороший — биржа показывает рост как Сумасшедшая
, а если плохой, то в лучшем случае её ждет боковик (широкий диапозон)… сейчас сентимент и по нашей экономике и геополитике он явно не в рост ...
хай в этом году был выше 3300 по ММВБ, а где дно не кто не знаем пока ...
крупняк будут защищать свои покупки, пока или деньги не закончатся или лосей не получат, спекулянты им подыгрывать, а так стоим на месте — уже давно ...
Rebis, я не про прописные истины биржи, которые все знают.
я у вас конкретно спросил, что за «новый виток эскалации»? хохлы уже десант под Москвой высадили или медленно и уверенно но они лишаются территории, техники, войск, в целом?
Михаил Шварц, причем тут они, с западом, Трамп разрешит бить вглубь нашей территории и вообще все становится более непредсказуемо… или вы не читаете новости… оружия там будет больше и т.д и т.п
Rebis, а сейчас что не бьют? и чем бить то? мы территорию хохлов бьем который год и они еще держатся. а наша территория и возможности несравненно больше чем у хохлов.
вы голову иногда включайте, я то как раз в курсе и про оружие, и тд. и тп. и за последние пол-года его становится только меньше. цифры по поставкам примерные есть.
Михаил Шварц, я не помню сейчас точные слова Трампа, но такая держава как мы должны Украину завоевать были за месяц и назвал нас бумажными тиграми… я это к тому, что его риторика поменялась, я не знаю, что будет дальше. Время покажет.
Трамп считает, что при поддержке ЕС Украина «сможет вернуть всю изначальную территорию», а, возможно, «пойти еще дальше»
Мне одно только понятно, США будут от всего этого еще богаче
Rebis, мы не собирались завоевывать украину. это принципиальный вопрос. Войну никто не объявлял. Да, наверное можно было бы как сша и нато в Югославии бить по социалке, и оставить хохлов за неделю без: электричества, воды, тепла, топлива и тд. Но у нас сейчас другой подход.
Такая держава как сша даже Афганистан не смогла завоевать или удержать что у них там было, бежали роняя тапки.
пиндосы высокомерные болтуны.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
, а если плохой, то в лучшем случае её ждет боковик (широкий диапозон)… сейчас сентимент и по нашей экономике и геополитике он явно не в рост ...
хай в этом году был выше 3300 по ММВБ, а где дно не кто не знаем пока ...
крупняк будут защищать свои покупки, пока или деньги не закончатся или лосей не получат, спекулянты им подыгрывать, а так стоим на месте — уже давно ...
я у вас конкретно спросил, что за «новый виток эскалации»? хохлы уже десант под Москвой высадили или медленно и уверенно но они лишаются территории, техники, войск, в целом?
вы голову иногда включайте, я то как раз в курсе и про оружие, и тд. и тп. и за последние пол-года его становится только меньше. цифры по поставкам примерные есть.
Михаил Шварц, я не помню сейчас точные слова Трампа, но такая держава как мы должны Украину завоевать были за месяц и назвал нас бумажными тиграми… я это к тому, что его риторика поменялась, я не знаю, что будет дальше. Время покажет.
Трамп считает, что при поддержке ЕС Украина «сможет вернуть всю изначальную территорию», а, возможно, «пойти еще дальше»
Мне одно только понятно, США будут от всего этого еще богаче
Такая держава как сша даже Афганистан не смогла завоевать или удержать что у них там было, бежали роняя тапки.
пиндосы высокомерные болтуны.
Сейчас хороший сантимент для хода в нижнюю часть нашего боковика.