2700 - 2720 по индексу, не удержим - сл цель 2600 по ММВБ
Проблема не в Трампе — это новый виток эскалации. До Трампа, наш индекс ходил 2500 (пробой был на 2400) до 2850 (хай)… сейчас уже точно 2850 это хай — выше не пойдём, а ниже всё будет зависеть от экономики, бюджета, налогов.
Михаил Шварц, есть такое понятие на бирже как сентимент, сентимент хороший — биржа показывает рост как Сумасшедшая
, а если плохой, то в лучшем случае её ждет боковик (широкий диапозон)… сейчас сентимент и по нашей экономике и геополитике он явно не в рост ...
хай в этом году был выше 3300 по ММВБ, а где дно не кто не знаем пока ...
крупняк будут защищать свои покупки, пока или деньги не закончатся или лосей не получат, спекулянты им подыгрывать, а так стоим на месте — уже давно ...
Rebis, я не про прописные истины биржи, которые все знают.
я у вас конкретно спросил, что за «новый виток эскалации»? хохлы уже десант под Москвой высадили или медленно и уверенно но они лишаются территории, техники, войск, в целом?
Михаил Шварц, причем тут они, с западом, Трамп разрешит бить вглубь нашей территории и вообще все становится более непредсказуемо… или вы не читаете новости… оружия там будет больше и т.д и т.п
Rebis, а сейчас что не бьют? и чем бить то? мы территорию хохлов бьем который год и они еще держатся. а наша территория и возможности несравненно больше чем у хохлов.
вы голову иногда включайте, я то как раз в курсе и про оружие, и тд. и тп. и за последние пол-года его становится только меньше. цифры по поставкам примерные есть.
Михаил Шварц, я не помню сейчас точные слова Трампа, но такая держава как мы должны Украину завоевать были за месяц и назвал нас бумажными тиграми… я это к тому, что его риторика поменялась, я не знаю, что будет дальше. Время покажет.
Трамп считает, что при поддержке ЕС Украина «сможет вернуть всю изначальную территорию», а, возможно, «пойти еще дальше»
Мне одно только понятно, США будут от всего этого еще богаче
Rebis, мы не собирались завоевывать украину. это принципиальный вопрос. Войну никто не объявлял. Да, наверное можно было бы как сша и нато в Югославии бить по социалке, и оставить хохлов за неделю без: электричества, воды, тепла, топлива и тд. Но у нас сейчас другой подход.
Такая держава как сша даже Афганистан не смогла завоевать или удержать что у них там было, бежали роняя тапки.
пиндосы высокомерные болтуны.
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
fusy, я думал фуел поставщик, но ладно, не суть, мне в принципе все равно что там у них произошло, но это не критично для эмитента в ближайшие полгода, обеспечительного ареста не будет, евротоанс е...
Банк Англии — государственный центральный банк. Прибыль или убытки зависят от стоимости закупленных активов в рамках кредитно-денежной политики (количественного смягчения). Если стоимость активов повы...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Министерство энергетики США отгрузило первые 45,2 млн баррелей из стратегического нефтяного резерва Министерство энергетики США начало отгрузку нефти из Стратегического нефтяного резерва (SPR) в рамка...
Не согласен. Селектел, Вис-Финанс флоатеры можно купить. У них А и А-AkiraSan, рейтинг снизили. Неквалам сейчас нельзя покупать флоатеры ниже АА-.
Crusader99,
Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбит...
, а если плохой, то в лучшем случае её ждет боковик (широкий диапозон)… сейчас сентимент и по нашей экономике и геополитике он явно не в рост ...
хай в этом году был выше 3300 по ММВБ, а где дно не кто не знаем пока ...
крупняк будут защищать свои покупки, пока или деньги не закончатся или лосей не получат, спекулянты им подыгрывать, а так стоим на месте — уже давно ...
я у вас конкретно спросил, что за «новый виток эскалации»? хохлы уже десант под Москвой высадили или медленно и уверенно но они лишаются территории, техники, войск, в целом?
вы голову иногда включайте, я то как раз в курсе и про оружие, и тд. и тп. и за последние пол-года его становится только меньше. цифры по поставкам примерные есть.
Михаил Шварц, я не помню сейчас точные слова Трампа, но такая держава как мы должны Украину завоевать были за месяц и назвал нас бумажными тиграми… я это к тому, что его риторика поменялась, я не знаю, что будет дальше. Время покажет.
Трамп считает, что при поддержке ЕС Украина «сможет вернуть всю изначальную территорию», а, возможно, «пойти еще дальше»
Мне одно только понятно, США будут от всего этого еще богаче
Такая держава как сша даже Афганистан не смогла завоевать или удержать что у них там было, бежали роняя тапки.
пиндосы высокомерные болтуны.
Сейчас хороший сантимент для хода в нижнюю часть нашего боковика.