📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
📃 Как управлять компаниями из своего портфеля
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Можно было бы заварить наглухо
Возможно и есть такие модели авто, я не копал тему не в курсе. Я бы так не делал автомобили без кондея совсем, это же не только холодный воздух, а и от влажности и запотевания стёкол сильно помогает.
Олег Ков, Чисто маркетинг же. Сделали одну комплектацию без кондея, чтобы давать рекламу о цене от 1.25 млн. За 1.3 уже идет с кондеем.
Более чем уверен, что такую версию днем с огнем не найдешь ни в 1 дилерском центре, как сейчас Гранту за 0.7 млн. Сейчас в продаже только самый топ и предтоп из комплектаций и там все на месте.