AI в трейдинге: как XRoad работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Сделки в портфеле ВДО
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/65625 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней,...
Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Можно было бы заварить наглухо
Возможно и есть такие модели авто, я не копал тему не в курсе. Я бы так не делал автомобили без кондея совсем, это же не только холодный воздух, а и от влажности и запотевания стёкол сильно помогает.
Олег Ков, Чисто маркетинг же. Сделали одну комплектацию без кондея, чтобы давать рекламу о цене от 1.25 млн. За 1.3 уже идет с кондеем.
Более чем уверен, что такую версию днем с огнем не найдешь ни в 1 дилерском центре, как сейчас Гранту за 0.7 млн. Сейчас в продаже только самый топ и предтоп из комплектаций и там все на месте.