𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪 личный блог
11 февраля 2025, 09:31

Бетон тронулся

Бетон лед тронулся. Застройщики дождались денег.

Не хочу никого пугать, но сироткам таки уже раздали сертификаты.
И они теперь носятся как угорелые с ними, слизывая с рынка дешевый бетон.
Кто не успел тот опоздал.
И не говорите, что я не предупреждала.
Впрочем еще можно успеть что то взять перед ростом.

ПС: Все однушки от застройщиков уже заранее под них забронированы — тут ловить не чего. Везде стоит бронь.
ПС: Некоторые сиротки имеют сертификат и маткапитал — они нацелены на дешевые двушки малого метража или евро двушки — тут тоже ловить скоро особо не чего будет, но еще пока есть. Бронь не выставляется на такое заранее.

Другие статьи ТУТ
Бетон тронулся

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
30 Комментариев
  • Auximen
    11 февраля 2025, 09:33
    Не знаю, что там у вас и где тронулось, в Краснодаре «все однушки» стоят не проданные микрорайонами, приходите и покупайте, 140+/м2.
      • Viacheslav Ivanenkov
        11 февраля 2025, 09:46
        𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, другие города тоже «отдельное поле»

• gaga30
    11 февраля 2025, 10:38
    Этож какое количество сироток в возрасте покидания детского дома должно быть чтобы все однушки в стране на бронь встали 
  • Ив Ив
    11 февраля 2025, 10:40
    В Москве с сиротским сертификатом ловить нечего.
      • Ив Ив
        11 февраля 2025, 14:32
        𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, в Пушкино? Это вряд ли, скорее в Пущино )
  • VnykPeryna
    11 февраля 2025, 10:48
    … с 1 марта сельская будет только через эскроу-счета… это значит, что?.. кто-что и куда побежит или повалится
      • VnykPeryna
        11 февраля 2025, 11:42
        𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, +25% к смете, хорошо?)
          • VnykPeryna
            11 февраля 2025, 13:30
            𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, начальный взнос тоже увеличится… причем существенно — до уровня себестоимости…
              • VnykPeryna
                11 февраля 2025, 17:22
                𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, я не гадаю, я вам транслируют информацию, которую получил от знакомых работающих в компаниях занимающихся ижс…и это логично… приходишь с живыми деньгами — одна смета, хочешь в ипотеку — другая…
  • Chelinch
    11 февраля 2025, 11:44
    Ты вообще о чём? Что за очередные сказки?
      • Chelinch
        11 февраля 2025, 12:03
        𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, реальность чего? Это полнейшая чушь. Сироток раз два и всё. Сертификат копейки. Что то на смартлабе куча альтернативно одаренных, по ранней весне вытаивает.
  • GOLD
    11 февраля 2025, 12:15
    куда написать заявление, запрещающее отдавать мои налоги дармоедам?
      • Денис
        12 февраля 2025, 17:07
        𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, серьезно???? Самозанятый не платит налоги??? Вы платите налоги даже будучи безработным:)))
          • Денис
            13 февраля 2025, 04:05
            𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, я имел ввиду вы так или иначе платите налоги, живя в России:) а так да, но только 4-6% выглядят збс пока молодой, потом окажется что пенсии нема:)) Надо с перспективой смотреть на вещи. По поводу чеков, незнаю как у других но основные деньги у меня выходят от работы с юриками (что то вроде псевдо it, широкого спектра:) все хотят или ИП или самозанятого.
              • Денис
                14 февраля 2025, 05:47
                𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, вы правы, у меня мама вышла на пенсию не так давно, у нее с собяненской надбавкой 25, а дед всю жизнь на Зиле, дослужился до начальника цеха, 89. Это понятно, всем же начальниками не быть. Суть в том что какой то минимум базовый будет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн