Бетон
лед тронулся. Застройщики дождались денег.
Не хочу никого пугать, но сироткам таки уже раздали сертификаты.
И они теперь носятся как угорелые с ними, слизывая с рынка дешевый бетон.
Кто не успел тот опоздал.
И не говорите, что я не предупреждала.
Впрочем еще можно успеть что то взять перед ростом.
ПС: Все однушки от застройщиков уже заранее под них забронированы — тут ловить не чего. Везде стоит бронь.
ПС: Некоторые сиротки имеют сертификат и маткапитал — они нацелены на дешевые двушки малого метража или евро двушки — тут тоже ловить скоро особо не чего будет, но еще пока есть. Бронь не выставляется на такое заранее.
Другие статьи ТУТ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
краснодар — это отдельное поле. тут как в сочах почти.
сиротки краснодарские с сертификатом осядут не в самом краснодаре а рядом, возможно. ибо сертификат не резиновый.
миллионники — это тоже немного другое, ибо сертификаты раздают по скромным ценам — тока тока на однущку хватает по ценам декабря.
но сертификатов всегда больше чем дешманских квартир поэтому будет переток в меньшие городки вокруг миллионников (если такие есть).
и конечно бывает, так, что на сертификат в малом городе можно купить иногда двушку, что выгоднее если они не далеко от большого и можно ездить.
процесс только стартовал. вы увидите результат месяца через полтора-два. ну может чуть раньше.
сейчас готового от застоев нет, так они по городу вторичку сразу выбирать пошли. обычно первичку уже сданную от застроев им подгоняют.
хорошо если будет. хоть через эскроу и то хорошо.
да и это дом. смету пересмотрят
никто ничего пока не знает. что там будет и как. есть ли смысл гадать
а вот про что. тута да ))
особенно сейчас, когда дом уже стоит и не продан. они очень рады его продать. ипотека — одна цена ибо полный налог. наличка другая цена. и не знаю почему ))
один и тот же дом разным предлагают по разному прайсу ))
это мрачная реальность
копейки?
в моей деревне это однушка по цене стабильно.
в прошлом году сдали 3+3 подьезда 9 этажей по 4 однушки на этаже
это 216 квартир — все скупили. да еще на вторичке сколько бабушатников скупили.
для моей деревни это не мало.
ну и нет чеков — нет налогов
не всем повезло работать за дорого начальником. у условного дворника пенсия будет как если бы не работал вовсе
они хотят сэекономи на налогах