Ну молодцы. че
Сперва засунули в стоимость квартиры все недополученные проценты изза сниженной ставки. затем получили субсидию по этим недополученным процентам, а теперь зафиксировали завышенный ценник и насчитывают на него уже нормальные проценты
Никак не желают расстаться со сверхприбылями
Не.
Таких застройщиков нужно только банкротить. Иначе ситуацию не выправить
видел в метро рекламу «от 9500 в месяц».
Смотрю мелкий шрифт — студия 21 метр, со второго года 29 тысяч в месяц. 8% или около того.
И смысл? я на вторичке взял 64 метра, 131к в месяц. Получается не так уж много переплатил, глядя на метры.
Сиделец, тоже переплатил. Платить 130 тыс. в месяц за бетонные стены — это бред. Особенно если учесть, что через 100 лет их снесут.
Адекватная цена — 30-40 тыс в месяц, иначе это деньги на ветер.
Мартын Гейл, тут то я согласен что в моменте снимать дешевле (было) чем даже купить под нулевой процент (что как раз дало бы 36 тысяч в месяц на 26 лет). С другой стороны, «рыночная» цена квартиры и так вдвое за последние 5 лет выросла из-за подставы с проектным финансированием и льготными ипотеками. я лет за 5 закрою, переплата не такая уж смертельная получится. Ну и все мои выплаты (включая досрочными) полностью покрываются купонами ОФЗ, так что можно сказать бесплатно. На выходе и облиги останутся, и квартира выплаченная.
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Валюта растёт исключительно на фоне спекулятивного спроса, а так же наблюдается дикая перекупленность. Фундаментальные причины всё равно выступают на стороне рубля, главная из которых — огромное предл...
Павел Пономарев, но есть ньюанс, как в анекдоте…С победой демократов в конгресс, не дроны на пердячем паре выносить будут энергетику а «топоры» вот тогда все почувствуют разницу.Все только начинает...
Сиделец, праильно. Вы там и дня непродержитесь, разденут и с инфарктом отправят. Там чуть борщнешь с плечами че нить не так посчитаешь, и привет Коля заходи
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
30 это только проценты, не считая тела и первоначального
Сперва засунули в стоимость квартиры все недополученные проценты изза сниженной ставки. затем получили субсидию по этим недополученным процентам, а теперь зафиксировали завышенный ценник и насчитывают на него уже нормальные проценты
Никак не желают расстаться со сверхприбылями
Не.
Таких застройщиков нужно только банкротить. Иначе ситуацию не выправить
Смотрю мелкий шрифт — студия 21 метр, со второго года 29 тысяч в месяц. 8% или около того.
И смысл? я на вторичке взял 64 метра, 131к в месяц. Получается не так уж много переплатил, глядя на метры.
Адекватная цена — 30-40 тыс в месяц, иначе это деньги на ветер.