ЗИЛ акции, форум

950₽   +2.37%
  1. Олег Каширин, да завод уже давно снесли
    там оставались какие то крохи
  2. Олег Каширин, В Москве давным давно новостройки покупают лишь те кто смог организовать свое дело. А это как правило именно те, кто продает импорт. Москва работает в офисах. =)
  3. А перенести завод например в Рязань нельзя было?! Оборудование сейчас куда денут — на металлолом?! Нет надо все развалить и застроить… Трактора уже не делаем свои… Ну давайте и от грузовиков откажемся… А потом и от всех остальных своих автомобилей… Будем как арабы прожирать нефть и газ и покупать импорт, а потом когда нефть кончится богатые арабы переедут на Запад, а остальные опять в пустыню на ишаках и верблюдах будут гонять...
         Мне интересно кто жить-то там будет?! И так уже в Москве никакого производства не осталось… Город — это предприятия и заводы, только тогда он живет и процветает… А Москва сейчас что? Просто административный центр… А людям где работать? На что покупать эти новостройки в Москве и других городах, где нет уже никакого производства?
  4. Тимофей Мартынов, территорию застраивают недвижкой ну и еще что-то мутят с лимузином для Путина. 
  5. Oskolkov, блин, чо, не будет больше завода?
    всё?
  6. На заводе ЗИЛ в Москве собрали последний грузовик в истории — им стал капотный ЗИЛ-43276Т. Машину изготовили еще в середине сентября, когда ЗИЛ праздновал 100-летие со дня своего основания, но объявлено об этом только сейчас. Автомобиль собрали в Прессово-сварочном корпусе — одном из немногих подразделений завода, продолжающих работу по сей день.

    Как ни странно, последний грузовой ЗИЛ не стали отправлять в музей, а продали как обычную машину — покупателем выступил трамвайный парк г. Казань. Никакой мемориальной таблички на выпущенной машине тоже нет. ЗИЛ-43276Т оснащен дизельным двигателем ММЗ Д-245.9Т экологического класса Евро-4 и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

    news.drom.ru/49352.html

ЗИЛ - факторы роста и падения акций

 
 

ЗИЛ - описание компании

ПАО «Завод имени И.А.Лихачёва» — российское автомобилестроительное предприятие. В советское время занималось выпуском грузовиков ЗИЛ. В настоящее время занимается выпуском спецтехники, запчастей, а также продажей и сдачей в аренду недвижимости.

81,2% акций предприятия принадлежит г. Москва.

Тикер ZILL
Сайт http://www.amo-zil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: