| Число акций ао | 3 млн |
| Номинал ао | 1000 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 12,6 млрд |
| Выручка | 10,7 млрд |
| EBITDA | 6,1 млрд |
| Прибыль | 3,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,7 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | -2,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ЗИЛ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Субботович, В отчете за 9 мес 2022 г уже все видно. Краткосрочная (должны погасить в срок до 1 года) дебиторская задолжность 9,9 млр...
РоманП., Роман, так эти торги же год назад состоялись, ЛСР их выиграл. В четвертом квартале должна была завершиться сделка по продаже, жду г...
РоманП., Роман, так эти торги же год назад состоялись, ЛСР их выиграл. В четвертом квартале должна была завершиться сделка по продаже, жду г...
Торги посмотрел. ЗиЛ Восток выставили 3.781млрд р. Прием заявок до 21.02.22г
Геннадий, в отчетности за 9 месяцев нет таких финложений. Правда, есть кэш на 6 с копейками млрд. Его что ли «пристроили» в займ кому-то?
РоманП.,
Откуда у вас информация, что ЗИЛ дал заем на 6 млрд р? Я ничего такого не слышал.
1.4.1. Сумма в размере 3 952 500 000 (три миллиарда девятьсот пятьдесят два миллиона пятьсот тысяч) рублей – оплачивается не позднее 25 март...
mg42, уже есть по пытки сделать. СП по производству запчастей для автомобилей ВАЗ и тд. Но это по объёму мах 2-3 млрд. Займ кому то аффелир....
Подниму тему. Кто то в перспективу акций верит?
1. abreview.ru/ab/news/aat_zapustil_novoe_predpriyatie_v_moskve/
ААТ запустил новое предп...
Подниму тему. Кто то в перспективу акций верит?
1. abreview.ru/ab/news/aat_zapustil_novoe_predpriyatie_v_moskve/
ААТ запустил новое предп...
Все это хорошо, но рынком правит памп и дамп, поэтому не понятно, что сыграет — неплохие показатели или спекулянты. Набирал в сентябре-октяб...
РоманП., я сижу жду… СЧА за 9 мес.22 г были где-то 9,5 т.р. на акцию, до 24.02.22 цена доходила до 5 т.р. Есть риск, что Мск сделает из ЗИЛа...