Тредер,
так уже почти 4000, дальше куда?
тоже закупался, но не Яндекс… есть другие сильно недооцененные бумаги
Новая волна, посмотри что он писал ещё неделю назад на этой ветке, если не потёр конечно. Рекомендую так, чисто на потеху заценить.
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 443,0 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,8 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,5 |
EV/EBITDA | 8,7 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тредер,
так уже почти 4000, дальше куда?
тоже закупался, но не Яндекс… есть другие сильно недооцененные бумаги
Новая волна, Яндекс скоро улетит выше 4000 на отчете. Вообще по 3100-3200 очень дёшево был, я купил лично
Новая волна, Яндекс скор...
Новая волна, в чём он оказался прав? Яндекс уже успел сгенерировать 10 трлн выручки?
Новая волна, в чём он оказался прав? Яндекс у...
Тредер,
заяц молодец, без вопросов) оказался прав, но это не значит, что Яндекс не будет по 2600-2700
Новая волна, Яндекс скоро улетит выше 4000 на отчете. Вообще по 3100-3200 очень дёшево был, я купил лично
Кто-нибудь передайте зайцу поздравления, он оказался прав, красавчик и молодец, стоял до конца на своем
Кто-нибудь передайте зайцу ...
Самые страшные тайны Яндекса, которые я узнал на закрытой тусовкеДоброго дня. В четверг на прошлой неделе мне удалось побывать на небольшой ...
Доброго дня. В четверг на прошлой неделе мне удалось побывать на небольшой закрытой вечерине Яндекса. Там было несколько блогеров, пара автоследов, а также управляющие, крупные фонды и аналитики крупных домов. Небольшая, но приятная тусовка с основным топ-менеджментом компании. Почти 5 часов я старался внимательно поглощать информацию, чтобы выработать лучшее понимание бизнеса компании. Делюсь основным, что осталось в голове после этой встречи.
Будущие специалисты обучались на совместных программах с российскими университетами — их 33 в 12 регионах России (4,3 тыс. человек), в Школе анализа данных (339 человек), на IТ-направлениях «Яндекс практикума», в «Яндекс лицее», напомнили в компании. Также в это число входят стажеры в самом «Яндексе» — 2,2 тыс. за год, 50% которых были приняты в штат.
Около 3,4 млн школьников — каждый пятый в стране — приняли участие в «Уроке цифры» «Яндекса», следует из отчета интернет-компании. Более 28 тыс. учителей пользовались «Яндекс учебником» в 2024 году.
Глава Минцифры Максут Шадаев на декабрьском совещании с президентом РФ Владимиром Путиным говорил, что всего в IT сейчас заняты более 850 тыс. человек, из которых более 100 тыс. пришли за последние восемь месяцев 2024 года. За четыре года, по его словам, число сотрудников IT-компаний увеличилось на 50%.
tass.ru/ekonomika/22747863
Роскомнадзор подтвердил Forbes, что WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена), Skype и ...
Чему тут сильно радоваться, даже ВТБ обогнал Яндекс по росту, Газпром! и тот скоро нагонит, а красный уже откатывать начал.
Чему тут сильно радоваться, даже ВТБ обогнал Яндекс по росту, Газпром! и тот скоро нагонит, а красный уже откатывать начал.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023