Николай Иванов, кто будет делать эти машины беспилотные? Или Тесла, бид и прочие позволят в свои машины вместо свой беспилотной программы вс...
Тредер, у Теслы что-то пока не очень идет. Waymo использует чужие автомобили, так же как и Яндекс
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 436,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,7 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,5 |
EV/EBITDA | 8,7 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бредишь именно ты! Я сейчас нахожусь в Татарстане, в пригороде Казани (Иннополис) я тоже могу заказать беспилотный ЯндексТакси и уехать на н...
Бредишь именно ты! Я сейчас нахожусь в Татарстане, в пригороде Казани (Иннополис) я тоже могу заказать беспилотный ЯндексТакси и уехать на н...
Все Верно,
При замене всех таксистов Яндекса на беспилот и разрешения от государства в 2035 году ЯндексТакси превратиться в крупнейший бесп...
Кудрин накануне доложил Путину о работе Яндекса по развитию беспилотного транспорта«У меня Алексей Леонидович Кудрин вчера был поздно вечеро...
«У меня Алексей Леонидович Кудрин вчера был поздно вечером, уже ночью практически, рассказывал, что „Яндекс“ в этом смысле делает, — поделился глава государства. — Я знаю, что происходит на других площадках, в частности, на „Камазе“. Нужно, безусловно, поддерживать все, что в этой сфере происходит».
«Да, они это делают за свои деньги, все понятно, у них свои технологические решения. Но, конечно, им нужна регуляторика соответствующая, без поддержки правительства им таких серьезных задач в этой сфере самостоятельно не решить», — убежден Путин.
Точка входа ( СЛП+тест )
Риск | Прибыль ( 1к 3 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Николай Иванов, вы ошибаетесь, вполне успешно продан и деньги вернулись в Россию. :)
Ну что, зарубежный Nebius стоит столько же как наш Яндекс? :)
Тредер, пункты выдачи же открывают сторонние люди.
Николай Иванов, в магазинах валберис всегда осередич а у озона никого. Озон на каждом шагу по открывал свои точки и они пустые стоят, а валб...
Свежие данные от Владислава Бакальчука по падению оборота ВБ за октябрь.
оборот ВБ в октябре вырос всего на 37% Есть вероятность, что оборот...
Тредер, для торговли выручка должна быть больше капитализации. Это же не добыча.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023