Юрий, Яндекс не «отжат гэбней». И ВК тоже. Что за либерастные пропагандизмы?
«Промывание мозга либерастным шампунем» detected. Посмотрите в...
Va Chen, верная и тупая, корыстная собака режима отрабатывает пайку
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 676,6 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 13,8 |
| EV/EBITDA | 7,5 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

… Докажи, что ты предан компании!
Dr.Urushalem, не за чем, а почему. И причины ровно те же, по которым люди идут на СВО. Безысходность людей не делает ни одну компанию лучшей...
С.В., ну вы сами-то устраивались? Или судите о компании по мутным сайтам с отзывами?
С.В., а я и не выдаю, собственно. Я хочу сказать, что, скорее всего, дело не так плохо, как вы говорите. Компания развивается, выручка интен...
С.В., во-первых, «ошибка выжившего». Обычно довольные люди склонны писать отзывы о работодателе менее, нежели недовольные. Во-вторых, люди в...
С.В., поясните свою позицию, please.
Со своей стороны, я исследовал вопрос и могу сказать, что Я не так уж и плох, как его малюют.

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 27.10.23 вышел отчёт за третий квартал 2023 г. компании Яндекс (YNDX). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Яндекс — это транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Белоруссии и Казахстана.

Артур Зарипов, Эххх была нормальная компания, под гнетом государства превратится в кусок сами знаете чего xD)
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023