Дюша Метелкин, национализация это очень маловероятно.
Как-то даже представить сложно. И примеров то таких нет.
Шансов, что санкциями сломают...
Дедал, вы прочли, к чему я заговорил о национализации?
Предлагаю сделать это, потом продолжим
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 685,6 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,8 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, национализация это очень маловероятно.
Как-то даже представить сложно. И примеров то таких нет.
Шансов, что санкциями сломают...
Николай Иванов, вы так и не ответили почему это должны отдать Яндексу.
В этом мой главный вопрос.
Разберутся с национализацией российских ак...
Дмитрий, Какая может быть автаркия, если доля ВВП США всего 17% от мирового а всех недружественных стран совокупно 37% И все они либо на пор...
Дюша Метелкин, Как раз таки пользуясь вашей метафорой Экосистема Сбера — это и есть нью васюки, которые строит размечтавшийся Греф, начитавш...
Николай Иванов, с какого перепугу это будут отдавать Яндексу?
Вот просто ответьте на этот вопрос.
Я буквально полчаса назад давал в другой т...
Все разумные сценарии развития экономики России подразумевают сохранение санкционного давления по крайней мере на перспективе 10-15 лет — «п...
Николай Иванов, с какого перепугу это будут отдавать Яндексу?
Вот просто ответьте на этот вопрос
Тут многие распространяют устаревший слух, что якобы Яндекс, сваливает в Израиль, методом деления компании. Но почему то не обсуждают более ...
«Яндекс» объявляет о выкупе еще 0,75% своих конвертируемых облигаций со сроком погашения в 2025 году на общую сумму $48,6 млн/
23 июня «Яндекс» закрыл сделку по выкупу у держателей 92,7% от всего выпуска конвертируемых облигаций, все выкупленные бумаги были погашены в соответствии с условиями облигационного займа.
Спустя день компания выкупила у держателей оставшиеся согласованные 0,5% бумаг.
Компания также получила право на выкуп оставшихся облигаций и ожидает, что сделка будет закрыта до 12 сентября 2022 года.
По условиям сделки за каждые $200 тыс. номинальной стоимости облигаций держатели должны получить $140 тыс. и 957 акций материнской компания «Яндекса» — Yandex N.V.
«Яндекс» выкупил у держателей еще 0,75% конвертируемых облигаций (fomag.ru)
Привет Николаю Иванову. Исход Яндекса начался.
📍 Яндекс могут поглотить?— В пятницу вышла очень интересная новость о том, что основатель Яндекса Волож готов отказаться от своей доли в Ян...
Компания «Яндекс оператор рекламных данных» была зарегистрирована в июле, однако информация о текущем названии была внесена в соответствующую графу 1 августа. Организация занимается обработкой данных и предоставлением услуг по размещению информации, а также связанной с этим деятельностью.
В пресс-службе «Яндекса» объяснили планы по созданию собственного оператора рекламных данных намерением помочь своим партнерам и клиентам исполнять закон. «Сейчас мы финализируем технологическое решение, которое позволит сделать процесс передачи информации удобным, и занимаемся юридическим оформлением»
«Яндекс» создал структуру, выполняющую функции оператора рекламных данных (fomag.ru)
«Яндекс» оставит исходный код по беспилотным автомобилям в России
Команда «Яндекса» по разработке беспилотников переводит процессы с внутрен...
«Яндекс» может перенести разработку технологий беспилотного транспорта за рубеж и уже переводит работу этих сервисов на облачную инфраструктуру зарубежных провайдеров. В «Яндексе» уверяют, что исходный код проекта останется в России, но компания думает о выходе на новые зарубежные рынки, например в Сербию.
https://www.kommersant.ru/doc/5503779
Николай Иванов, это таких как вы, как грязи. Собственно, в том-то и структурный риск Яндекса, что такие как вы убьют компанию не понимая, ка...
Николай Иванов, это таких как вы, как грязи. Собственно, в том-то и структурный риск Яндекса, что такие как вы убьют компанию не понимая, ка...
malicesgossips, и что на ней весь яндекс держится? Математиков и хедхантеров хороших, как грязи. Подумаешь тетка какая то с России уехала.
...
Николай Иванов, дело не в росте, а в заякорённости в рынок. Я рассматриваю это со следующей позиции: без Новостей и Дзена Я из России уйти к...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023