Дмитрий Аз, мне сложно обсуждать чижик, я там не был ни разу. Ты большого ума, ну и ходи в рыгаловки. Ты то, что ты ешь. А там где работники...
Естебан Перейра, я же говорю, что у тебя психологические проблемы.
С чего ты взял, что если продавец пьяный валяется в углу, то все товары облеванные в магазине. Я просто в шоке. Этот продавец с любовью, бережно укладывал каждый товар, с каждым из которых разговаривал, как со своим ребенком, проверил все ценники, и сроки годности товара, убрал весь зал и везде помыл полы, стеллажи и витрины с дезинфицирующим средством, очень эмоционально и физически вымотался, устал, вмазал 100 грамм для восстановления сил и отключился от усталости. Ну а то что тебе создает видимость рыгаловки (причину написал выше), это немного устаревшее оборудование, недорогое освещение (которое очень дорого стоит), они же экономят деньги, которые тратят на покупателей, снижают цены на товары для покупателей, выкидывают просрочку, устраивают всевозможные акции и подарки для покупателей, чтобы поход в магазин был для них праздником, платят хорошую зарплату продавцам, чтобы они ответственно подходили к своей работе.
А твои «опрятные молодые девочки» сходили в туалет по большому, измазали руки и не помыли, вытерли их о товары, плюнули в какую нибудь неупакованную булку которую ты купил, со словами, платите нам зарплату копеечную вот такой вам сервис и отношение к клиентам, и сидят постоянно думают, как бы обмануть клиента обсчитав или обвесив, чтобы немного заработать, переклеивают сроки годности, чтобы сбыть просроченный товар, так как у них из зарплаты за него вычтут. Им же нужно на что-то быть ухоженными и красивыми, а магазину нужно тратить кучу бабла на постоянные реновации и рекламы магазинов, которые они берут из зарплаты этих продавщиц. И вот в такие магазины ты ходишь. Тьфу…

Финаме
БКС Мир Инвестиций