| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 817,4 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 10,1 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -85,1 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 33,8% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

интересно найдутся дураки которые сейчас купят?
С утра падения нагэп, а смартлаб ещё не отображает, чето не хочет падать щас выше 3000, Думаю к новому году около 2200 будет ведь в дальнейш...
investwhales, да, дивы раз в 5 лет это стабильная дивполитика, без конкретных цифр. Стабильно у МТС, сказали, что будем 4 года платить по 35...
X5 Group (X5): последний день с дивидендом — 648 ₽/акция
Кратко напомню, что X5 — один из крупнейших ритейлеров в РФ.Стабильная дивидендная ...

Кратко напомню, что X5 — один из крупнейших ритейлеров в РФ.
Стабильная дивидендная политика + высокая сумма выплаты — сигнал по сектору потребления. Акция будет актуальна для инвесторов, отслеживающих FMCG-сегмент и дивидендные идеи.
Также напоминаю про идею по #X5 от 27 июня — smart-lab.ru/blog/1173139.php
Мы следили за уровнем 3500, который в итоге не смогли пробить и акция пошла вниз. Обновление технческой картины сделаем уже после див. гэпа 🤝
Коллеги, приглашаю на свой канал для погружения в инвестиции через призму IT и цифровизацию бизнеса, где еще больше актуальных новостей и моих разборов — https://t.me/+-a0sqZD702Y5MDQy
Тредер, Я уже давно на бирже но в Смарт Лаб — пару лет всего наверное. А прогнозы — я никому не делаю, у каждого своя голова на плечах, но т...
Хомяк Хомякович, дружище, ты слишком дерзкий для залётного гражданина. Ты ещё не доказал ни одним своим прогнозом свою состоятельность. Зайт...