baobab, ты полный ноль, болван тупой, такие уроды как ты портят ветки, замирая их свои поносом мыслей.
Тредер, ты чего такой перевозбужденный на ночь глядя? Таблетки подать забыли?
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 740,0 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,1 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -77,1 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 37,3% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, зачем Ты мне тыкаешь вась, я понял что ты дебил обычный, тебя ещё раз спрошу что делает твоя писанина про Россети на ветке х5? Что т...
Тредер, Я понял что Россети топ ведь деревья растут до небес, только какое это имеет значение на ветке х5?
Тредер, ты все же невежественное буратино… Пишешь много, но…
Капитальные затраты могут осуществляться за счёт трёх источников: прибыль, заем...
Hodl Hero, если капекс растет не в ущерб прибыли, то пофиг на капекс, прибыль у дочек Россетей выросла на 35% за 1 полугодие. Вот такой ты ы...
Hodl Hero, если капекс растет не в ущерб прибыли, то пофиг на капекс, прибыль у дочек Россетей выросла на 35% за 1 полугодие. Вот такой ты ы...
Максим, Влажные мечты
Тредер, у дочек Россетей от капекса очко не рванёт или это другое и вообще позитив?)
Торговая сеть «Перекрёсток» запускает первый «Select Перекрёсток». Это новый этап развития клиентского предложения сети супермаркетов, который максимально удовлетворяет потребности молодого поколения и омниканального опыта аудитории. Это компактный городской формат на стыке HoReCa и продуктовой розницы, отвечающий запросам нашей аудитории с тщательно предсобранным ассортиментом готовой еды и товаров на каждый день. Первый «Select Перекрёсток» открылся в Москве на улице Долгоруковская, дом 5.
Целевая аудитория «Select Перекрёсток» – современные, активные горожане, которые живут в быстром темпе. Для них важны скорость, технологичность, оригинальный и в то же время объединяющий всё самое нужное ассортимент, простота, удобство, высокое качество по справедливым ценам и персонализированный опыт покупок.
«Select Перекрёсток» – это ответ на стиль жизни в мегаполисах. На небольшой площади расположились кафе с вкусным кофе и широким выбором готовой еды, магазин с предсобранным ассортиментом всего самого любимого и необходимого и постамат 5Post, где можно быстро забрать доставку.
witosp, дочки Россетей сейчас на хаях и продолжают расти и будут дальше расти, так как там реально по отчетам видны большие дивы и перспекти...
чото я не совсем понял если свободный денежный поток За 2024 год он был 47 млрд (как писал ниже Тредер) и эта сумма ушла на выкуп акций с ди...
бкс смотрел сегодняшние видео ожидают к концу года выплату 490 рублей на акцию остаток спец дивиденда за 2024 и к середине года 2026 200 руб...