Тредер, если экстраполировать прибыль 1го кв на год, получится 268р/акция.если заплатят 50%, это будет 134р/акция. Хз, где ты там нашел 500р
Хоха51, все крупные давно работают в режиме временного горизонта 2 месяцев
==ожидан снижение ставки
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 730,3 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -76,1 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 37,8% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., хэдхантер уже обещал дивы в 200р примерно за пол года. За год 400-500р дадут и не в долг, а с прибыли. Отчёт у них шикарный, ...
Тредер,
Ну Хэдхантер у меня тоже есть. Насчёт дивов не очень обольщайся следующие будут меньше.
Хэдхантера у меня 3,52 от депо. Если серь...
Потеряев А.А., есть хэдхантер, который сейчас стоит 7 прибылей, долг ноль, всё растёт, свободный денежный поток шикарный, дивы 14% в год, не...
Тредер,
А ты не шибко быстрый.Прочитал твой первый пост. Задал вопрос. Потом увидел второй пост который ответил на мой вопрос. Я просто п...
Потеряев А.А., а ты вообще не сильно умный
Потеряев А.А., магнит стоит 430 млрд и 35% акций принадлежит самому магниту, их могут погасить, по ним не платятся дивы, то есть реально маг...
Интересно до див. отсечки хотя бы до 3600-3700 выстрелит?

Выручка: 1 069,8 млрд руб. (+20,7% г/г)
Чистая розничная выручка: 992,1 млрд руб. (+16,7% г/г)
Выручка цифровых сервисов: 70,8 млрд руб. (+52,3% г/г)
Сопоставимые продажи (LFL): +14,6%
LFL-трафик: +4,6%
LFL-средний чек: +9,6%
#X5 Замечательно выглядит актив, пройдем по зоне интересов, что происходит
Во-первых, не смотря на шортовый сентимент в рынке последние дни,...

10 дней актив стоит в накоплении, но не уходит ниже, о чем это?
🗣Кто-то набирает позицию, поэтому я готов принять участие в лонге после закрепления выше верхней границы консолидации.
Целевой ценой: будет отметка 3439,5 рублей/акция (4,2%, в зависимости от ТВХ).
Вариации входа две:
Берите актив на вооружение, картина перспективная.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Дмитрий Аз, похоже ты реально не в теме, если не знаешь, что были только зарубежные акции ( в том числе и у нерезов ), и хранились они в зар...
znak, честно, ты бред несешь. Хотя на форуме давно вроде.
И ты не привел разрешение ФАС на покупку 30% доли Х5, поэтому это все твое разглаг...
znak, какая взаимосвязь между зарубежными мажорами у которых заблокированы акции и скупкой у нас на бирже?
Дмитрий Аз,
задача формулируется просто
== зарубежных мажоров законодательно заставили выйти из бизнеса отличной компании
— а далее пока ...
znak, какая нарезка..., ты вообще представляешь что речь идет о миллиардах рублей, ты суммы эти представляешь?
Все эти деньги просматриваютс...
Дмитрий Аз, при чем здесь ФАС, на одно лицо идет нарезка не более 5-8 проц
Дмитрий Аз, чепуха, только обезличенная сделка гарантирует чистоту. Иначе вся цепочка переходов прав просматривается. Поэтому для переходов ...