Тредер, заметна регулярная чепуха от не участника, который не покупает никакие акции ,
но почему-то постоянно и сверхизбыточно присутствует ...
znak, у ВТБ дивы 26%, будут акции расти до дивдоходность как у Сбера?
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 882,2 млрд |
Выручка | 4 091,8 млрд |
EBITDA | 254,0 млрд |
Прибыль | 104,4 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 8,4 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 19,9% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
znak, я уже молчу про детские объёмы. 1.6 млрд для компании стоимостью 1 трлн, которую якобы кто-то тайно скупает. У хэдхантера с капой 170 ...
Тредер, чтобы тебя успокоить .
Заметно, что это одна из редких акций которую активно и торопливо выкупает главный оператор и похоже не тольк...
Тредер, чтобы тебя успокоить .
Заметно, что это одна из редких акций которую активно и торопливо выкупает главный оператор и похоже не тольк...
znak, а почему уже почти май, а мы ещё только 3400, теперь что за 2 месяца до дивов будет рост на 1400р? Странно, что еще в очередь за акция...
xezdx, если хрючево непотребное, можно вернуть деньги прийти, я так делал
но надо по горячим следам
@X5 Group, примите отзыв. У вас в ВК есть сообщество, которое находит негативный отзыв и просит писать о проблемах им в приват. Когда им пиш...
HYG1978, тогда пиши фразу-- на мой взгляд ,
а потом изложи логику своего оценочного мнения.
Или перескажи со ссылкой мнение известного брок...
znak, я и написал, что «у меня получилось...», причём писал не пост, а человеку. Я оценил компанию по метрикам на сегодня, что будет через г...
К концу апреля российский фондовый Индекс МосБиржи продолжает отскок от недавнего четырехмесячного минимума, однако все еще находится на 12% ниже максимального февральского значения. Отдельные акции сохраняют технический потенциал роста от текущих уровней. Среди них — бумаги ИКС 5 и ВК.
ИКС 5. Спрос подогревается высокой дивдоходностью
Торговый план
Лонг от текущих уровней (3385 руб.)
Стоп-ордер — 3289 руб. (-2,8%)
Цель — 3675 руб. (+8,6%)
Соотношение риск / прибыль — 3
ИКС 5 можно назвать главной фишкой приближающегося дивидендного сезона. Величина уже объявленных годовых дивидендов составляет 19% от текущего курса. С учетом еще одной прогнозируемой выплаты в 2025 г. дивдоходность акций ИКС 5 на 12 месяцев может составить 33%.
Указанный фактор будет оказывать этим бумагам среднесрочную поддержку.
После недавней сильной просадки вместе с упавшим рынком в акциях ИКС 5 наметилось восстановление. В случае продолжения среднесрочного восходящего тренда бумаги способны вернуться к максимальному мартовскому значению (3764 руб.), которое одновременно выступает историческим максимумом. Стоп-ордер выставляется ниже минимальной двухнедельной цены.
HYG1978, тогда пиши фразу-- на мой взгляд ,
а потом изложи логику своего оценочного мнения.
Или перескажи со ссылкой мнение известного брок...
Ал, насмешили. В светофоре и шоколадные конфеты. Это как автосалон бмв в пролетарском районе города. Несовместимые вещи. Магниты с пятерками...
znak, что это — «глубже подумай», может всё таки кто-то другой несёт чепуху. Я оцениваю актив для себя, а не для других. Не хотите не читайт...
Ал, насмешили. В светофоре и шоколадные конфеты. Это как автосалон бмв в пролетарском районе города. Несовместимые вещи. Магниты с пятерками...
xezdx,
1) В том ТЦ (в другом районе города) на этом месте был пятак. Дошёл туда по ТЦ (нужна была ежедневная молочка – нормальный кефир 900 ...