| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, ты же мелкий обманщик и к тому же фейк, который врет всегда поэтому несколько раз меняет в анкете город своего проживания
при этом ...
znak, ну где твой доминирующий игрок, уже 3300?
Vsevolod_Zubov
@Murisa, вижу, что из икс 5 многие выходят. Отчет не оч хороший. А в Магните дивов народ ждет)) Посмотримс)
bcs-express.ru/p...
Потеряев А.А., исключительно определенная идея и только в определенное время, почему сейчас — не сложно догадаться, позакрывал на самых хаях...
Новая волна,
У Вас какой принцип инвестирования. Выбираете эмитентов, которые не в состоянии сами вести бизнес и потом заходите в те кому ...
сейчас интересны будут бумаги предприятий с хорошей господдержкой!
Ситуация как в Хэдхантере, навес похоже после переезда, может валиться вплоть до дивов + дивгэп еще будет
По «Пятерку» говорили в феврале — smart-lab.ru/blog/1114453.php
Мой основной посыл был в продолжении роста на фоне ожидания дивидендов, которые озвучили в марте — smart-lab.ru/blog/1131511.php
Ну и самое приятное — 21 марта я обозначила, что идея реализована, и можно ее закрывать:
В общем-то думаю, что основной рост мы уже разыграли и вскоре получим коррекцию всего роста с момента возвращения торгов, так что идею можно считать реализованной ✔️
Сейчас видим, что мысль оказалась верной — с пиковых значений X5 уже скорректировалась на 10% 📉
Сейчас вижу возможность разыграть краткосрочную покупку со стопом ниже 3170, т.к мы пришли к первой поддержке в лице дневной ЕМА50
✔️ В случае продолжения коррекции интересными уровнями для покупки будут 3350 / 3300 / 3250
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
Тредер не стоит переживать за доминир игрока ( он хорошо апробировал разные приемы скупки )
идет понятная скупка — вчера после 23 часов посл...
znak, где там твой доминирующий игрок делся, почему не скупает акции до р/е 15, как ты обещал? Чем икс5 хуже Яндекса, пусть будет р/е 15, он...
Новая волна, дык кто ж вам такую цену даст? Выкупят уже скоро
Новая волна, газпром?)