сейчас интересны будут бумаги предприятий с хорошей господдержкой!
Новая волна, газпром?)
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сейчас интересны будут бумаги предприятий с хорошей господдержкой!
Вася Баффет, дед, а тебя не смущает, что у икс5 р/е 9, а у мать и дитя 7.5, хотя мать и дитя растет быстрее, а у тинька р/е меньше 6, хотя р...
X5 Group договаривается с ГК «Ориентир» о строительстве логистического парка площадью 50 тыс. кв. м в районе Ногинска. Реализация проекта по схеме built-to-suit потребует не менее 5,5 млрд руб., после чего объект может перейти в собственность X5.
По данным “Ъ”, владелец ГК «Ориентир» Елена Бондарчук 25 марта учредила ООО «Ориентир восток», которое может быть задействовано в этом проекте. Возможным местом строительства называют индустриальный парк «М7—М12», где участок в 15 га может стоить 525 млн руб.
Эксперты отмечают, что высокий уровень ключевой ставки ЦБ стимулирует рынок складской недвижимости к формату BTS, поскольку спекулятивные объекты сложно сдавать в аренду. В 2025 году ожидается ввод 5,4 млн кв. м логистических объектов, из которых 52% — проекты BTS.
X5 Group может использовать склад для хранения импортных товаров, а также для обеспечения поставок в соседние регионы. В условиях высокой стоимости заемного финансирования компания может рассмотреть вариант последующей продажи склада с арендой, как это делал Ozon в 2020 году.
Вася Баффет, дед, а тебя не смущает, что у икс5 р/е 9, а у мать и дитя 7.5, хотя мать и дитя растет быстрее, а у тинька р/е меньше 6, хотя р...
Тредер, для меня это не проблема. Я с удовольствием докуплю подешевле и усреднюсь. Я эти акции вообще не планирую продавать. Разве что на ре...
Тредер, ты сам то ноль ничего не покупаешь и не продаешь
и скорее всего фейк который несколько раз менял город проживания в своей анкете
а ...
Тредер, ты сам то ноль ничего не покупаешь и не продаешь
и скорее всего фейк который несколько раз менял город проживания в своей анкете
а ...
znak, говорил тебе по 3700 продавать на отчёте, теперь сиди и смотри как твоя прибыль растворяется.
Тредер, для меня это не проблема. Я с удовольствием докуплю подешевле и усреднюсь. Я эти акции вообще не планирую продавать. Разве что на ре...
Вася Баффет, икс5 должен стоить максимум 2700, то есть иметь капу в 700 млрд при прибыли 102 млрд. Тогда будет р/е 7, у Сбера и лукойла по 3...
znak, просто напомню тебе, что глава Газпрома Миллер ставил в 2007 задачу довести капитализацию Газпрома до 1 трлн баксов. Очень тупо верить...
Увеличил долю
Минпромторг будет возмещать инвесторам 20% затрат на покупку и внедрение роботов на российских производствах. Программа субсидирования рассчитана до 2029 г. включительно и учитывает всех роботов, в том числе от зарубежных вендоров, следует из утвержденного министерством решения о порядке предоставления субсидии. Предполагается, что такая мера поможет достичь плановых показателей по внедрению роботов на производствах, поставленных президентом России Владимиром Путиным.
Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/economics/articles/2025/04/02/1101747-gosudarstvo-obeschaet-biznesu-keshbeka-za-robotov?from=copy_text
znak, лално не будут больше тут писать, жди 6000 по икс5, чтобы была доходность как у Сбера, каждому своё.
Игорь Бухтин, у тебя хоть образование есть клоун, тебе только лопатой мохать, безмозглое животное.
BarsiKkk, стоимость компании это ее капитализация (стоимость акции умножить на общее количество). У x5 это 900 млрд, а у магнита 450
znak, очень легко могу рассчитать. Если бы не кубышка, то х5 смог бы заплатить дивы в 60 млрд, это дивдоходность 6.5% на сегодня. Отнимаем о...
Покупал ГДР X5 Retail Group(US98387E2054) в апреле 2021 года в Cбере, в 2024 году прошла перерегистрация КЦ ИКС 5(RU000A108X38) в КитФинансе...