Президент Х5 Екатерина Лобачева дала (нет, не мне) большое интервью РБК -Голод двигатель прогресса. Никак не могу пройти мимо некоторых её высказываний. Несмотря на то, что у меня есть пакет акций икспять, комплиментарных реплик прочитанное у меня не вызвало. Будучи простым пролетарием, даже заголовок вызывает активное возмущение — Голод, видите ли, двигатель прогресса. А может Катерине пару месяцев зарплату полгода не платить, чтобы лучше понять смысл сказанного и запустить капитализацию компании в стратосферу? Не то чтобы деифицит калорий ей сильно требовался, выглядит она весьма эффектно (в памяти сразу всплывает эпизод из Американского пирога, когда школьники скандирeуют, глядя на картину в коридоре M-I-L-F!)

Но раз уж эволюционировать, так всем вместе, а не только за счёт простых работяг. Про-гресс!
Ладно, пойдём по порядку. первый вопрос касался того, насколько на компанию повлияло введение ограничений на продажу алкоголя до двух часов в будни (пусть и в рамках одного отдельно взятого региона, а то сейчас москвичи как стрессанут).
Авто-репост. Читать в блоге >>>