Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 903,8 млрд |
Выручка | 3 908,0 млрд |
EBITDA | 256,0 млрд |
Прибыль | 103,3 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 9,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 19,5% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы считаем, что X5 Retail Group продолжает занимать доминирующее положение в отрасли, по всем параметрам лучше конкурентов, а также технологичнее. Рекомендуем покупать спекулятивно акции X5 в ожидании публикации сильных финансовых результатов за II кв. 2021 г. по МСФО с целевым ориентиром 2600 руб. Долгосрочная цель – 3000 руб.КИТ Финанс Брокер
подскажите были ли дивиденды по майской отсечке?
Stels, да, были
Расим Касимов, а когда?
Stels, открою вам небольшую тайну — это просто гуглится
www.x5.ru/ru/Pages/Investors/Dividends.aspx
Расим Касимов, спасибо
Stels, да, были
Расим Касимов, а когда?
Stels, открою вам небольшую тайну — это просто гуглится
www.x5.ru/ru/Pages/Investors/Dividends.aspx
Stels, да, были
Расим Касимов, а когда?
А где посмотреть отчет о финансовом положении. Они вообще где то публикуют их в международных стандартах отчетности?
Андрей,
12.08.2021Аудированные финансовые результаты (МСФО) и телефонная конференция по итогам 2 кв. и 6 м. 2021 г
www.x5.ru/ru/Pages/Investors/FinancialCalendar.aspx
drumer, мне не календарь нужен, не могу сами отчеты найти в полном формате, а не выжимки.
Андрей, www.x5.ru/ru/Pages/Investors/Reports.aspx
все ж всегда есть на сайте
А где посмотреть отчет о финансовом положении. Они вообще где то публикуют их в международных стандартах отчетности?
Андрей,
12.08.2021Аудированные финансовые результаты (МСФО) и телефонная конференция по итогам 2 кв. и 6 м. 2021 г
drumer, мне не календарь нужен, не могу сами отчеты найти в полном формате, а не выжимки.
Андрей,
Делимся последними новостями и прогнозами развития цифровых бизнесов X5*. Бизнесы доставки – уже несколько лет как один из важнейших приоритетов X5 Group. На сегодняшний момент доля онлайн-бизнесов составляет 2% выручки X5 и, согласно стратегии компании, в 2023 году достигнет 5%.
Нам есть что рассказать:
— процесс выделения цифровых бизнесов в отдельную структуру внутри Х5 завершится к концу 3 кв. 2021 года. В октябре X5 проведет ежегодный День инвестора в онлайн-формате, где расскажет о дальнейших опциях развития этих бизнесов. О возможных вариантах развития мы рассказывали ранее.
— цифровые бизнесы Х5 могут выйти в прибыль в течение двух лет: на сегодняшний момент они находятся в фазе активного роста — например, за 2020 год их выручка выросла на 362,2% до 20,1 млрд руб.
— капитальные расходы на онлайн-бизнесы Х5 за все время с 2017 года не превысили 5 млрд руб. Для сравнения: общие капзатраты X5 за один 2020 год — 89,9 млрд руб. При этом GMV (совокупный оборот) этих бизнесов в 2020 году составил 21,9 млрд руб.,
Сеть магазинов «у дома» «Пятерочка» (входит в X5 Retail Group) запустила пилотный проект по продаже мелкогабаритной техники для дома и кухни.
В пилотном проекте участвуют 96 магазинов, расположенных в Московской области.
В них представлено несколько видов мелкой бытовой техники (марки Scarlett): фен, кухонные и напольные весы, утюг, чайник, блендер. Стоимость каждого товара не будет превышать 1 тыс. рублей.
Ранее бытовая техника никогда не была представлена в регулярном ассортименте «Пятерочки».График слишком красивый. Я даю 1 месяц в рост до 2800р что бы нарисовать а-в-с вверх. 8 месяцев вниз от 3200р нарисовали А волну вниз до 2200р. в виде импульса.