да все падает и падает уже -16%, не думала что так глубоко упадет
White Fox, к дивам вырастет
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 790,1 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -82,3 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 34,9% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

прикольно падает
MrDenis, Давно уже. Разворота не видно. И это странно, новости по компании неплохие. Где логика?
tak2day, крупняк свозил на стопы, произошла массовая продажа, осталось подставить тазики скупив дешевле, после чего можно благополучно дать бумаге отрасти, я это так себе представляю
MrDenis,
Завтра должны сделать отскок
Так как коррекцилные каналы ниже — это еще на мимус 17 %
прикольно падает
MrDenis, Давно уже. Разворота не видно. И это странно, новости по компании неплохие. Где логика?
tak2day, крупняк свозил на стопы, произошла массовая продажа, осталось подставить тазики скупив дешевле, после чего можно благополучно дать бумаге отрасти, я это так себе представляю
прикольно падает
X5 Retail Group переросла «Пятерочки» и «Перекрестки» и постепенно становится диджитал-компанией. Мы уже первые на рынке доставки продуктов питания и дальнейшие планы на нем у нас самые грандиозные. Но что вообще представляет из себя онлайн-бизнес X5? Перед вами краткая справка.
1.Экспресс-доставка. Представлена доставкой из «Перекрестка», «Пятерочки» или через приложение «Около», объединяющее быструю доставку из всех сетей X5. Среднее время доставки – 30-60 минут, продукты привезут из ближайшего магазина. В декабре 2020 года услуга экспресс-доставки была доступна из 991 магазина (594 «Пятерочки» и 397 «Перекрестков») в 13 регионах. Выручка экспресс-доставки в 2020 году составила 6,1 млрд руб.
2. «Перекресток Впрок» — более долгая доставка. Больше подходит для масштабной закупки из-за более широкого ассортимента по сравнению с экспресс-доставкой.
На LSE сегодня уже -2%, что с этой бумагой не так?
Алексей, все нормально) коррекция идет по всем рынкам. Ждем закупа и на новые хаи)
Maxone, вам не кажется, что у х5 она затянулась? При чем фундаментально-то у неё все отлично.
Алексей, нет. Все в пределах ожиданий. Сначала 2600, теперь посмотрим как 2500 отработает. Но сдается мне что можем еще ниже сходить.

На LSE сегодня уже -2%, что с этой бумагой не так?
Алексей, все нормально) коррекция идет по всем рынкам. Ждем закупа и на новые хаи)
Maxone, вам не кажется, что у х5 она затянулась? При чем фундаментально-то у неё все отлично.