Число акций ао 111 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • WUSH
Капит-я 11,5 млрд
Выручка 12,6 млрд
EBITDA 3,2 млрд
Прибыль -2,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -5,5
P/S 0,9
P/BV 2,1
EV/EBITDA 7,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров
06/03 Отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Вуш Холдинг | WHOOSH акции

102.81  -1.05%
#smartlabonline Облигации ВУШ
  1. Аватар Иван
    Golden Platinum,
    выручка и прибыль вещи разные…
    уже даже на операционном уровне пао убыточное, на % новый выпуск облиг оформила...
    врунишк...

FEO, что вам плохого сделала компания? Вы с их самоката упали? Всю ветку видно невооружённым глазом как вы их хейтите по максималке
  2. Аватар FEO
    FEO, Я про то, что по отчтётам куда выручка распределяется? Это надо уметь такую маржу превращаться долг.

Golden Platinum,
    выручка и прибыль вещи разные…
    уже даже на операционном уровне пао убыточное, на % новый выпуск облиг оформила...
    врунишки они
  3. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum,
    Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, то...

FEO, Я про то, что по отчтётам куда выручка распределяется? Это надо уметь такую маржу превращаться долг.
  4. Аватар FEO
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат...

Golden Platinum,
    Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
    Рекомендую взять отчётность и калькулятор, а не читать их рекламные проспекты!

5. Аватар yaskovit
    yaskovit, Вы знаете, какая?

Golden Platinum, Нет конечно) Ее можно посчитать лишь примерно, потратив немало времени. Но она явно сильно меньше, чем было в вашем тезисе. Поэтому и посчитал странным то, что было написано.
  6. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum, Странные у вас вопросы )) вы реальную маржинальность посчитайте сначала за вычетом расходов

yaskovit, Вы знаете, какая?
  7. Аватар yaskovit
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат...

Golden Platinum, Странные у вас вопросы )) вы реальную маржинальность посчитайте сначала за вычетом расходов
  8. Аватар Golden Platinum
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат окупается за месяц. Это хорошая маржинальность. Куда они выручку девают?
  9. Аватар FEO
    допку нужно было делать в том году — я её в том году ждал… там хотя бы по 80-90 можно было бы...
    кто купит мега объём сейчас на рынке тонком по 90? вуш? Кто?

16 дней до МСФО… и вечерней сказки того же дня
    и гарантировано понижение кредитного рейтинга до 07.04.26

28.02
    06.03
    08.03

даты ослабления баланса вуш....

а вот в апреле чем слабится? где шкрябать? Латиносы с 8% оборота и не понятной рентабельностью обеспечить купоны не способны… на 1 купон дадут, и то вряд ли, им ещё на растаможку деньги нужны… туда же флотик утёк? А в РФ оставили «самые лучшие» самокаты, и то ремонтируют по новой схеме — тряпочкой протёр — пойдёт.
  10. Аватар FEO
    16 дней до МСФО… и вечерней сказки того же дня
    и гарантировано понижение кредитного рейтинга до 07.04.26
  11. Аватар FEO
    Чем дольше нет новостей, тем больше склоняюсь к мысли, что это был байбэк для повышения котировок будущей допки.

sOrcerror,

я с тобой не соглашусь — первое ежедневный байбек что проводился публиковался на сайте раскрытия информации, они выкупали по 10 тыс ОА в день, купили +- на 30 млн из бюджета 150 млн (при цене 100)

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=38772

это роботы по 30 тыс гоняли, зачем — вопрос, может для того чтобы кого-то жадных засадить в Растущую компанию!

они бы были бы рады допку по 200 и по 300 и по 500 объявить, просто рынок если объявишь выше 60р / АО брать не будет, а с понижением рейтинга и фонды брать не буду даже по 60р, разве что чуть-чуть раздадут на допке — но это дня них не решение

нужна мега Сказка «Про Светлое Будущее» и мега допка 12-18 млрд… желательно верхняя граница.
  12. Аватар sOrcerror
    Чем дольше нет новостей, тем больше склоняюсь к мысли, что это был байбэк для повышения котировок будущей допки.
  13. Аватар FEO
    ну и где ваш анонсированный пролив?

Иван,
    Здравствуй инвестор! Зачем пролив! Владей!
    и жди дивиденды!
  14. Аватар Иван
    ну и где ваш анонсированный пролив?
  15. Аватар Avatar
    ждем переток денег спекулянтов из этой шляпы в другю, в ТМК. Не иир.

Михаил Тайков, я так не думаю сегодня фосагрол будет пулять
  16. Аватар yaskovit
    Переток в этом УГ обычно происходит с лагом в 2 дня.
  17. Аватар Михаил Тайков
    ждем переток денег спекулянтов из этой шляпы в другю, в ТМК. Не иир.
  18. Аватар Михаил Тайков
    теперь в Трубной Компании будет такая же движуха как и здесь ибо пора уже
  19. Аватар Толстый Джек
    Не дают!!! В шорт!!!!
    Почему?!
    Вытряхнули из шортика?!

FEO, ВТБ даёт
  20. Аватар FEO
    Не дают!!! В шорт!!!!
    Почему?!
    Вытряхнули из шортика?!
  21. Аватар Толстый Джек
    Говорю же, тут шорт самое то😎
    На чмошной москухне роста быть не может
  22. Аватар Михаил Тайков
  23. Аватар Михаил Тайков
    завтра гляньте на еще одну шляпу ТМК
  24. Аватар Avatar
    Какая справедливая цена?
  25. Аватар FEO
    Говорю же слив пошёл, хомяков засадили, бегите пока не поздно, профики уже шортят, на москухне акции не растут запомните👆

Толстый Джек,
    увы, пусть раздают, они же потом и переобуются в шорт...
    кого-то я вно засадят

Вуш Холдинг | WHOOSH - факторы роста и падения акций

• Одна из немногих растущих компаний. Кратный рост в 2022 и 2023 году. При сохранении значительного потенциала роста рынка. (15.10.2023)
  • Ужесточение регулирования. Сенатор Клишас 3.05.2023 предложил запретить самокаты на городских улицах, оставив их только в парках (04.05.2023)
  • Высокая рентабельность бизнеса, показанная в 2021 году, скорее всего в будущем будет только снижаться, т.к. растущая конкуренция будет давить на цены. (04.05.2023)
  • Рост удельных расходов на обслуживание флота (компания молодая, с ростом срока службы флота, расходы на его ремонт растут опережающими темпами). (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Вуш Холдинг | WHOOSH - описание компании

Владелец сервиса аренды самокатов Whoosh.

IPO Whoosh проведено в 2022 году. Единственное IPO в России, которое прошло в этом году.

Компания разместила 11 382 432 акции по нижней границе коридора в 185 руб 

Компания привлекла 2,1 млрд руб, капитализация компании при размещении составила 20,6 млрд руб.

На вырученные средства Whoosh, в частности, приобрела 45 тыс. электросамокатов, увеличив свой парк на 55%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: