Walgreens Boots Alliance Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Walgreens Boots Alliance акции, форум

$54.43   -1.57%
  1. Потенциал роста акций Walgreens сохраняется - Финам
    Американская компания Walgreens Boots Alliance, созданная в декабре 2014 года путем поглощения фирмой Walgreens сети аптек Alliance Boots, является крупнейшей в мире аптечной сетью. Компания владеет более 18500 аптеками, магазинами косметики, парфюмерии и средств гигиены в 11 странах мира. В конце июня 2018 года компания Walgreens Boots Alliance вошла в состав индекса Dow 30, а на сегодняшний день ее рыночная капитализация составляет порядка $50 млрд.

    На наш взгляд, акции компании все еще имеют потенциал роста в долгосрочной перспективе, учитывая значительную недооцененность Walgreens по отношению к сектору в целом. Кроме того, компания представила более высокие, нежели прогнозировалось аналитиками, финансовые результаты за минувший квартал и сохранила неизменными прогнозы на весь текущий финансовый год.
    Мы сохраняем рекомендацию «покупать» по бумагам Walgreens Boots Alliance и оставляем их целевую цену на уровне $65,00, что эквивалентно 18,9%-ному потенциалу роста от текущих уровней.
    Аледова Наталья
    ГК «ФИНАМ»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Недооцененность Walgreens сохраняется - Финам
    Крупнейшая в США аптечная сеть Walgreens Boots Alliance представила финансовые результаты за минувший квартал, превысившие средние прогнозы аналитиков. Чистая прибыль компании в 3 фискальном квартале, завершившемся 31 мая, составила $1,025 млрд или $1,13 на акцию, при этом скорректированная прибыль оказалась на уровне $1,47 на бумагу, что на 4 цента превысило прогнозы рынка. Выручка в отчетном периоде увеличилась до $34,591 млрд, тогда как аналитики в среднем прогнозировали $34,442 млрд.

    Стоит отметить, что компания сохранила неизменными прогнозы на весь текущий финансовый год. Ожидается, что прибыль компании останется на уровне прошлого года (при условии стабильности валютного курса).

    Кроме того, компания выплатила в минувшем квартале дивиденды в размере 44 центов на акцию. Выплата состоялась 21 июня, а закрытие реестра акционеров было проведено 18 мая.
    Учитывая вышесказанное, а также сохраняющуюся недооцененность Walgreens по отношению к сектору в целом, мы сохраняем рекомендацию «покупать» по бумагам компании и оставляем целевую цену на уровне $65.
    Аседова Наталия
    ГК «ФИНАМ»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Walgreens Boots Alliance - факторы роста и падения акций

 
 

Walgreens Boots Alliance - описание компании

крупнейшая в мире аптечная компания. Штаб-квартира в городе Дирфилд. Среди принадлежащих компании брендов — No7, Botanics, Liz Earle, Soap & Glory.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: