Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 930,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я тут на днях столкнулся с историей одного займа от ВТБ!
Тухляк под миллиард!
Сколько таких в нашей банковской системе?!
Держитесь, денег нет!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
Alex666, Всё, торпеда на 4600!!! прибыль сумашедшая!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
По итогам ноября доля Топ-20 публичных фондов (отчитывающихся перед SEC) в капитале ВТБ выросла до 6,71%.
Уважаемые господа!
Сегодня свершился случай по одеванию ордена на губатенькое чучело верховным гуру.
Чуда с бумагами не произошло.
Владимир тракторист.,
А вы думаете что в тот же день должно в два раза прорасти?)
Я думаю что это однозначно позитив на будущее, вспомнить хотя бы ГМК Норникель, когда главный был у Путина — цена была около 8500, А сейчас?
Так что ждём, чего нибудь хорошего для нас)
Анатолий,
ВВП говорит о льготах для долгосрочных вложений в акциев, ещё ВТБ обещает 12%. Это почти 50% за год если я правильно понимаю за год. Это получается что за половинные вложения можно за 2 года всё ВТБ Купить!!! )
cyborg, Какие ещё льготы на долгосрочное владение, НДФЛ и так не берут. Будут доплачивать?
Сергей Николаев, типа будете владеть акциями долгосрочно — не будете после продажи платить 13% НДФЛ… :) Хорошая тема для большого пакета купленного в долгую.
Ремора, Так это уже действует давно, 3 года и не плати налог
Уважаемые господа!
Сегодня свершился случай по одеванию ордена на губатенькое чучело верховным гуру.
Владимир тракторист.,
Я думаю что это однозначно позитив на будущее, вспомнить хотя бы ГМК Норникель, когда главный был у Путина — цена была около 8500, А сейчас?
Анатолий,
ВВП говорит о льготах для долгосрочных вложений в акциев, ещё ВТБ обещает 12%. Это почти 50% за год если я правильно понимаю за год. Это получается что за половинные вложения можно за 2 года всё ВТБ Купить!!! )
cyborg, Какие ещё льготы на долгосрочное владение, НДФЛ и так не берут. Будут доплачивать?
ну раз вшортился пора подрасти… :) да и первый ГЕП пора б закрыть на 0,0488р
Ремора, «пора расти, пора подрасти», в НЛМК только что было такое же пение. Вижу с вашей «математикой» продали НЛМК по 300 перед отсечкой, как пели 🤣👍 Теперь здесь та же пластинка...
До дивидендов ещё уйма времени, ВТБ не обязан расти прямо сейчас 😉
ну раз вшортился пора подрасти… :) да и первый ГЕП пора б закрыть на 0,0488р
Уважаемые господа!
Владимир тракторист.,
Уважаемые господа!
Владимир тракторист.,
Уважаемые господа!