| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неудачники
1. Шаг 1
2. Шаг 2
Константин Лебедев, Для ВТБ спецально ЦБ разработал закон про биометрию, что бы все могли пожирать долю Сбера и в один клик уводить их клиентов к себе. А ВТБ такой — нет нам не надо :) идите в офис.
Константин Лебедев, я к ни обращался по какому то вопросу, они мне сказали, у нас нет офиса, пишите письмо в главный офис. Что, письмо? Как так. Бумажное? А что это? Тогда я ощутил определенную забюрократизированность. Тогда как любой другой банк по схожему вопросу принимал в любом отделении.
— «Нет, не лицом они к клиенту», — подумал я тогда
Неудачники
1. Шаг 1
2. Шаг 2
Константин Лебедев, Для ВТБ спецально ЦБ разработал закон про биометрию, что бы все могли пожирать долю Сбера и в один клик уводить их клиентов к себе. А ВТБ такой — нет нам не надо :) идите в офис.
ВТБ такими тэмпами должен через 2-3 года догнать текущий Сбер.
Константин Лебедев, капитала не хватит догнать. У Сбера тупо больше капитала.
Владимир, они их догоняют со скоростью +1%+2,5% в год по относительному капиталу.
Только Сбер по рентабельности сильнее и всегда может за год их 10 летние труды стереть в пыль.
Фишка в определении справедливой стоимости. В том, что справедливая она, высокая, или заниженная.
Izhik, «справедливая» стоимость термин субъективный в меру некомпетентности каждого оценивающего:) Ну просто потому что мы тут можем сколько угодно смотреть в ретро отчеты, но мы не можем оценить эффект от трансформации бизнеса, не являясь инсайдерами:)
Но нехватка капитала для роста и дивидендов — главный риск в ВТБ. Они стараются его снизить, наращивая субординированный долг. Банковский бизнес супер капиталоемкий.
Владимир, они их догоняют со скоростью +1%+2,5% в год по относительному капиталу.
Только Сбер по рентабельности сильнее и всегда может за год их 10 летние труды стереть в пыль.
Фишка в определении справедливой стоимости. В том, что справедливая она, высокая, или заниженная.
Абсолютно точно Сбер привлекательнее ВТБ на сегодня с точки зрения инвестиций в акции, ИМХО.
Если выбирать между этих двух зол.
Сколько картинок не накидай.
При сохранении показателей роста, дивидендов, роста дивидендов по компаниям.
Izhik, Тут у ВТБ преимущество он меньше из за счет этого активно перестраивает ИТ-шку и это уже 21-го ду быстро дало свои плоды.
Константин Лебедев, Самое интересное у ВТБ это сжатая дивидендная пружина. Думаю, что ВТБ мог бы платить никак не меньше 60 млрд ежегодно с дальнейшим наращиванием, при этом сохраняя остальные показатели.
Вот, Доходъ пишет, что в следующем годы ожидает импульсный скачек по дивам.
Абсолютно точно Сбер привлекательнее ВТБ на сегодня с точки зрения инвестиций в акции, ИМХО.
Izhik, Тут у ВТБ преимущество он меньше из за счет этого активно перестраивает ИТ-шку и это уже 21-го ду быстро дало свои плоды.
Лебедев, ты до пенсии будешь копировать картинки с сайта и отчетности втб?
Соревнуешься в примитивизме или просто тренируешься копировать картинки в интеренете?