VTBR
Шортонул чуток..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, поздравляю… :)
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А есть где нить инфа когда совдир будет? чтобы дату госа обсосали и дивы…
snbike, в этом году дивы невысокие будут. Ничего интересного. Вся игра на прибыли 21 года и дивах за него…
Alex666, в этом году интересно дадут 50% иль нет, если дают, то это создаст иллюзию что на след год тоже дадут 50% соответственно будет рост только на этом.
snbike, думаю в этом году дадут 50%, т.к. прибыль небольшая. Но это на самом деле никак не гарантирует, что в следующем тоже будет 50%. Так как прибыль вероятно будет большая.))
snbike, в этом году дивы невысокие будут. Ничего интересного. Вся игра на прибыли 21 года и дивах за него…
Alex666, в этом году интересно дадут 50% иль нет, если дают, то это создаст иллюзию что на след год тоже дадут 50% соответственно будет рост только на этом.
Анализ ВТБ по методу Вайкоффа. VTB, Wyckoff
Приветствую Вас дорогие друзья! Накопление по ВТБ подошло к завершению, впереди нас ждет тренд. Цели PnF на уровне 0,097-0,106. В своем анализе я использую некогда забытый метод Ричарда Вайкоффа. Метод уникален, поскольку описывает природу формирования рыночных движений, а не шаблонные модели. Если вам интересен метод Вайкоффа я жду Вас в своем телеграм канале. https://t.me/Wyckoff_RUS
Со следующей недели я буду выкладывать базовые знания абсолютно БЕСПЛАТНО. А также подписывайтесь на мой твиттер @Wyckoff_RUS Всем хороших выходных! С уважением Артем Калашников.
Artem Kalashnikov, по Собственному капиталу ВТБ цель примерно там же = 0,094р, если смотреть 1 к 1 на обычку.
Анализ ВТБ по методу Вайкоффа. VTB, Wyckoff
Приветствую Вас дорогие друзья! Накопление по ВТБ подошло к завершению, впереди нас ждет тренд. Цели PnF на уровне 0,097-0,106. В своем анализе я использую некогда забытый метод Ричарда Вайкоффа. Метод уникален, поскольку описывает природу формирования рыночных движений, а не шаблонные модели. Если вам интересен метод Вайкоффа я жду Вас в своем телеграм канале. https://t.me/Wyckoff_RUS
Со следующей недели я буду выкладывать базовые знания абсолютно БЕСПЛАТНО. А также подписывайтесь на мой твиттер @Wyckoff_RUS Всем хороших выходных! С уважением Артем Калашников.
Третий и последний обзор по результатам опроса.
Банк, который любят клиенты, но никак не инвесторы.
После первичного размещения на Московской бирже акции банка потеряли в цене порядка 85% в первые два года. Время для выхода на биржу оказалось крайне неудачным, т.к. четко совпало с началом финансового кризиса 2008, когда в подобных размерах снижались все голубые фишки нашего рынка. Но проблема с том, что с тех пор бумаги так и не вернулись на докризисный уровень (в этом они схожи с акциями Газпрома) и сейчас по-прежнему торгуются примерно на 70% ниже цены размещения. В то время как остальные фишки в лице, например, Сбербанка, Лукойла, Норникеля не только восстановились до уровней, предшествующих кризису, но и выросли с тех значений на 100-200% за последние 10 лет.
Я не до конца понимаю глобальную структуру снижения в бумаге, поэтому масштабной разметки здесь не будет. Можно найти довольно большое количество вариантов, среди которых я субъективно не могу выделить что-либо достаточно надежное.
ВТБ снизил ставку по ипотеке с господдержкой на 0,3 пп, до 5,8%
С 9 апреля ВТБ улучшает условия по ипотечным программам.
В рамках программы с господдержкой ставка снижается на 0,3 пп, до 5,8% годовых.
Рефинансирование ипотеки других банков теперь доступно под 7,8%, ставка снижена на 0,4 пп.
По итогам первого квартала 2021 года ВТБ нарастил продажи ипотеки до 215 млрд рублей, что является историческим рекордом для банка. В этом году население стабильно увеличивает спрос на жилищные кредиты: в марте выдачи составили более 93 млрд рублей, что почти на четверть выше показателей февраля.
источник
VTBR
Шорт на открытии
Firetrade, вроде же только что по стопам шортистов прошли, вверх на этом отскочили. Опять в шорт?)