И ещё о ВТБ, личная история сегодня)) Как выполняется план по росту доходов. Один из моих счетов в ВТБ обслуживает две карты, мою и мамину. Сегодня маме позвонили телефонные мошенники, типа ваша карта заблокирована, она с ними разговаривать не стала и перезвонила в банк. Там какая-то дурочка ей карту «на всякий случай» заблокировала, хотя мама по дому ходит с трудом и в отделении забрать новую никак не сможет, о чём она и сказала. Но та все равно заблокировала!!! Так мало того, заодно она блокирнула и мою с какого-то болта!!))) Я узнал случайно, когда в онлайн залез. Теперь мы должны банку 1200 рублей просто за одно нажатие кнопки. Это небольшие деньги, но дело принципа, да и сколько ещё таких же??? И доставить маме карту они не могут ибо пандемия и курьеры не работают, а мне предложили метнуться за 100 км от Москвы, чтобы самому в отделении забрать, это нормально. Вот чем заканчивается гонка эффективных менеджеров за компетенциями. Никто думать не умеет и не хочет, а всех опытных сотрудников заменяют тупыми дурочками.
borracho, зачем делать лишние телодвижения?…
ВТБ сейчас выпускает виртуальные карты = открываются бесплатно, за считанные минуты.
2 кнопки нажал и пользуйся мультикартой с телефона… + бонусы вкуснее чем у конкурентов 1,5% кашбек (МТС банк 1%), +1% на сбережения при наличии карты и ее использовании, -% по кредитам… выбирай на свой вкус — используй по назначению…