Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 919,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Посмотрели бы лучше на Intel!
Кому раздавать эту бумагу без дивидендов будете?
мимо проходил, а что с ним?
Value, отличная цена на акцию!
Плюс дивиденды, плюс выкуп, плюс фундаментал!
мимо проходил, ну там тоже не всё так просто насчет фундаментала. Что видно по котировкам. Да и выкуп что-то задерживается.
Value,
Рисуется пробой треугольника с фиксацией в отметках 0,055-0,058
Общая картина зона фиксации
мимо проходил, ну там тоже не всё так просто насчет фундаментала. Что видно по котировкам. Да и выкуп что-то задерживается.
Догоняющий рост чтоле?
Тимофей Мартынов, объемы давно хорошие проходили. Но предложения было много. Не знаю уж где продавцы брали бумагу… А тут, видимо, у них закончилось. Ну и полилось. Похоже на заход нерезов. Я даже разгружать излишне взятое не стал. Так могут выше 4 копеек вынести за неделю.
Value, так сходу вряд ли вынесут. Тут кукл всегда откаты рисует, все стопы вниз собирает, только потом дальше вверх)
Alex666, а это зависит от покупателей. Сам же пишешь, что фри-флоат маленький. У кукла может бумага раньше закончится.
Похоже, шортокрыл… Видимо, решили высадить из бумаги «медведей»…
Юрий, там не столько шортов было, тем более предложения хоть отбавляй. Похоже, на покупку.
Котировки ВТБ акции давно находиться в районе многолетних минимумов. При этом текущие операционные доходы компании улучшаются. Банк, пользуясь случаем, переоценивает в убыток все свои плохие активы. Так что есть большая вероятность, что отчеты будут становиться всё лучше. Поэтому инвесторы в последнее время активизировали свои покупки в этой бумаге.
Догоняющий рост чтоле?
Тимофей Мартынов, объемы давно хорошие проходили. Но предложения было много. Не знаю уж где продавцы брали бумагу… А тут, видимо, у них закончилось. Ну и полилось. Похоже на заход нерезов. Я даже разгружать излишне взятое не стал. Так могут выше 4 копеек вынести за неделю.
Value, Многие пишут что шорт больше не дают.
Догоняющий рост чтоле?
Похоже, шортокрыл… Видимо, решили высадить из бумаги «медведей»…
Юрий, там не столько шортов было, тем более предложения хоть отбавляй. Похоже, на покупку.
Value, Такой резкий мегазаход одиночки в лонг через стакан?.. или множество игроков одномоментно ломанулись покупать?..
Догоняющий рост чтоле?
Value, так сходу вряд ли вынесут. Тут кукл всегда откаты рисует, все стопы вниз собирает, только потом дальше вверх)
Догоняющий рост чтоле?
Догоняющий рост чтоле?