Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глядя на исторический график ВТБ, а так же учитывая, что данный банк второй по величине с главным акционером в виде РФ — Руководство ВТБ должно сделать себе харакири, причем публично. Ибо позорит как своего главного акционера, так и страну.
K_R_L, страна, оставляя костина на посту главы ВТБ, впрямую говорит что ей нас**ть на все подобные аргументы)схемобанк путину нужен для схем, а для банковской деятельности и сбербанк подойдет
alf,
интересно, а если выйти в одиночный пикет с плакатом «Костина в отставку» — сразу загребут, или у Вовы сначала спросят, трогать или нет.
K_R_L, думаю, если про Задэ на плакате не будет, то постоишь т.к. всем чхать, прохожие не поймут, а костину это как слону комар)
Глядя на исторический график ВТБ, а так же учитывая, что данный банк второй по величине с главным акционером в виде РФ — Руководство ВТБ должно сделать себе харакири, причем публично. Ибо позорит как своего главного акционера, так и страну.
K_R_L, страна, оставляя костина на посту главы ВТБ, впрямую говорит что ей нас**ть на все подобные аргументы)схемобанк путину нужен для схем, а для банковской деятельности и сбербанк подойдет
alf,
интересно, а если выйти в одиночный пикет с плакатом «Костина в отставку» — сразу загребут, или у Вовы сначала спросят, трогать или нет.
Позор Российского ФР обновляет лои.
K_R_L, это ещё не лои. Для этого шлака и 0,033 не предел
Константин Гульбин,
раз пошла такая пьянка — 0,28 от текущего года.
Плохо просто это всё, шлаково.
Позор Российского ФР обновляет лои.
Андрей Леонидович, вы уж не обижайтесь — но придется на Вас порчу наслать )))
Обещания не держите который год
Инвесторов кидаете
Опять таки моральный облик...
Вы уж не обижайтесь пажалста
как я жалею, что купил эту акцию, она тянет весь мой портфель в убыток
Вольд, нужно было покупать на 1 акцию, а хотя бы 2. Разных. =)
Value, очень смешно. в 19 году ожидалась совсем другая див. доходность по ВТБ
Вольд, в 19 году и вируса еще не было. Всё было хорошо. А когда в России всё хорошо, что нужно делать? Правильно, продавать (и даже немного зашортить =).
Value, да я не шорчу, как-то не мое это. Вобщем зашел на хаях и сижу кислый
как я жалею, что купил эту акцию, она тянет весь мой портфель в убыток
Вольд, нужно было покупать на 1 акцию, а хотя бы 2. Разных. =)
Value, очень смешно. в 19 году ожидалась совсем другая див. доходность по ВТБ
Вольд, в 19 году и вируса еще не было. Всё было хорошо. А когда в России всё хорошо, что нужно делать? Правильно, продавать (и даже немного зашортить =).
Сможет ли Биган девальвировать рубль?
БИГАН ЗАЯВИЛ ЛАВРОВУ, ЧТО В СЛУЧАЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТРАВЛЕНИЯ НАВАЛЬНОГО ВАШИНГТОН
ПРИМЕТ МЕРЫ, «НА ФОНЕ КОТОРЫХ ПОМЕРКНЕТ РЕАКЦИЯ АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА НА РОССИЙСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВЫБОРЫ» — МИД РФ
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ждём новые санкции за отравление?