Uznai, в целом, следующая неделя должна быть позитивна.
Любая информация по допке будет плюсом. А информацию пора дать.
В Киев должны приеха...
Витамин Логики, Я тоже на это надеюсь. Упёрлись, не падаем ниже
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 664,2 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем доброго времени суток! Очередная неделя закончивается. Нужно уже делать прогнозы на следующую. Где вы поставите запятую в предложении Р...
voffkin_voffka, да вы че́, они за 18-20 тр кэша уже будут идти к вам, особенно если у вас не будет входов в личный кабинет, что вы типа под ...
Max, у меня Финам и боюсь у меня будет не большая заявка чтоб хоть как-то повлияло ))))
voffkin_voffka, а вы поставьте в Альфа брокере заявку на 40р и покатят алгоритмы вниз. У меня стояло на 51 с 57, полетела вниз как миленькая...
Бондаренко по беспределу снять с выборов хотят.
Max, очереди по 53 нет, но и на 52 не пускают
Ну чё, видите же что очереди по 53 нет, давай уже на 45, по 3тр с рыла насобираете, пдрсы
И так, срака продолжается.
Котировки вверх только после конца войны.
– отметил руководитель департамента брокерского обслуживания ВТБ Андрей Яцков«Сейчас ВТБ успешно подключился к промышленному контуру сервиса MOEX МОСТ и направил серию запросов для «рукопожатия» с получением соответствующих ответов НРД»
Дата запуска: сервис станет доступен инвесторам с 1 сентября 2026 года.
Как работает сейчас: инвестору нужно подавать два встречных поручения в разных депозитариях и самостоятельно передавать документы для расчёта налоговой базы.
Как будет работать: после запуска me2me клиент оформляет перевод через свой депозитарий, остальное происходит автоматически. Полный цикл – около 25 минут.
Единый процесс: процедура будет одинаковой для всех типов ценных бумаг и любых брокеров.
Кому доступно: на первом этапе – физическим лицам для переводов между торговыми счетами. Для квалифицированных инвесторов ограничений нет.
Влияние на рынок: в ВТБ считают, что упрощение переводов изменит конкуренцию среди брокеров — клиенты смогут свободнее выбирать сервисы, ориентируясь на качество, тарифы и технологии.
voffkin_voffka, удивительно, спекулянт, без стопов и без убытка. Фантастика, (верим.)
voffkin_voffka, пока будешь ждать 40 с голоду умрешь, переходи на подножный корм, зима для медведей будет голодной.
voffkin_voffka, сколько стопов в первой половине дня получилось поймать?
В конечном счете, если не получается торговать, всегда можно пойти на рыбалку, и там ничего не поймать, но хоть отдохнуть. ))