Из ТГ Карпов72
Слава Богу! Пронесло! Рынок вернулся к росту. На всём рынке свеча поглощения. Это значит, что это реально возврат на лонги. Похоже предыдущие дни были просто коррекцией. Но! Наученный прошлым опытом, и уже неоднократно, понимаю, что даже для такого мощного роста как в НЛМК по любому откат будет. Поэтому продолжаю делать продажи по вечерам, ну, а по утрам откупаю значительно дешевле. Главное побороть жадность, без откатов всё равно рынок не растёт и всегда есть волатильность и дыхание котировок. Мне нравится, когда получаю прибыль от перезаходов, ведь тем самым я куканю кукловодов, вот они и недополучают прибыль. ВТБ жаль, что отстал, но догонит. Думаю завтра ВТБ поактивнее расти будет. Последний шанс на рост вчера сохранился, когда фибу на дневке по индексу не пробило 61%. Значит всё-таки прижучили кукловодов, заставили всё же на рост рынка работать. Экспирация всё таки значит сентябрьская на хаях закрываться будет. Понятное дело, что до выборов уже никакой мобилизации не будет. Считаю, что на этом росте смогу до цели дойти и на росте раскидать постепенно свои позиции и ВТБ, и НЛМК. А сейчас обращусь к кукловодам: ну что, кукляры поганые! хрен Вам, не получится меня отмаржинить, вот же вы козлы, слабаки вы унылые, кончилось ваше время, теперь по моему, на рост рынок пойдёт, нашли на вас методы власть имущие, против выборов в Госдуму рыпаться и гнобить, обваливать рынок не посмеете, трусы потому что, бараны бестолковые, нет в вас, кукловодах теперешних никакой хватки, тень позорная, дурачьё! Теперь только рост!
ЗЫ: человеку уже глубоко за 40, а как был дурак так и остался.
«Идиот!»

Финаме
БКС Мир Инвестиций