Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 965,6 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 2,0
P/B 0,3
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды)
17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб
20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

74.69  -1.78%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Олег_68v
    Олег_68v, ты бредишь Олежка, акций станет на 50% больше.

Тредер,
    бредишь тут только ты, еще плачешь на постой, с бабской психологией типа тебе все тут чото в общем чате должны точно сказать точный прогноз,
    люди не профи делятся соображениями, строят сценарии на тех знаниях которые имеют.
    есть что сказать аргументировано, есть версия, есть чтото скорректировать у других в версиях, напиши почитаю, а нытье твое остоечертело.
  2. Аватар Тредер
    SP65,
    все возможно кнш, но сомнительно что ниже 74 дадут.
    при 76 дд 12 средняя на этот и след год.
    ладно кукл плечевиков втолкнет, но умеющ...

Олег_68v, при цене 65(а именно столько стоит ВТБ сейчас без дивов) и допэмиссию на 50% акции капа ВТБ будет на 300 млрд дороже, чем сейчас. Улавливаешь мысль? ВТБ сейчас стоит 1 трлн, а после допки будет стоить 1.3 трлн при цене 65. А при цене 80 будет стоить 1.6 трлн. То есть чтобы следующие дивы были 10% при цене 80 надо 160 млрд
  3. Аватар Тредер
    в ТЕКУЩЕМ ОБВАЛЕ рынка пАрашестана, ВТБ выигрывает-так как выделены деньги на жесткое поддержание котировок чтобы разместить свою туалетную ...

Максим Лебедев, у ВТБ дивы через 1 месяц 9.7, то есть ВТБ сейчас стоит 65.5р без дивов. Вот это реальная цена. Но умные люди смекнули, что ВТБ делает огромные допки даже при прибыли 500 млрд за год, значит денег просто нету и отчёты рисованные
  4. Аватар Тредер
    SP65,
    ладно кукл плечевиков втолкнет, но умеющ...

Олег_68v, ты бредишь Олежка, акций станет на 50% больше.
  5. Аватар Олег_68v
    Олег
    Олег Тредер, В втб не видно манипуляций? До сих пор убежден в ценнике выше 150 и буду ждать Просто посмотрите на минутки, в который раз...

SP65,
    ладно кукл плечевиков втолкнет, но умеющие считать ребята с денгами тоже не дремлют, он им подгон халявы получится сделает.
    поглядим.
    объемы больно маленькие, не похоже что пасажиры хотят высаживаться.
  6. Аватар Uznai
    Да простой пример, Газпорн, не зря его так назвали. Сока рекламы, сока понтов, какие бешеные типа прибыля с типа поставок и т.д А ценник в р...

SP65, Газа там много! Но и долгов тоже
  7. Аватар vvs1941
    SP65, спокойно, сп… главное дело спокойно...

vvs1941, пока сво не закончитси… вы ВСЕ, и я вашем числе буду испытывает… маленькое жжение… в одном проходе…
  8. Аватар vvs1941
    Да простой пример, Газпорн, не зря его так назвали. Сока рекламы, сока понтов, какие бешеные типа прибыля с типа поставок и т.д А ценник в р...

SP65, спокойно, сп… главное дело спокойно...
  9. Аватар SP65
    Да простой пример, Газпорн, не зря его так назвали. Сока рекламы, сока понтов, какие бешеные типа прибыля с типа поставок и т.д А ценник в рынке уже 100 рублей почти и даже не пыхтит в обратку. И это ценник на громадину такую ??? А может он пустой как барабан и газа лет на 50 там никакого нет на самом деле? Ибо как можно верить тем кто постоянно врет и лицемерит?
  10. Аватар SP65

Олег
    Олег Тредер, В втб не видно манипуляций? До сих пор убежден в ценнике выше 150 и буду ждать Просто посмотрите на минутки, в который раз как...
    SP65,

За нпр сегодня сходили во многих бумажках, физики докидывали денег на плечи. Втб это тоже ждёт, если не всех отжали а сидело с плечами дохрена народа в втб

Да вот и я кумекаю, докинуть — не докинуть? Ибо уж если отсылать котлету, то подмести за самый минимал и показать куклачеву кукиш А то блин доберешь по 70, а он скотина передвинет 60 и снова отправлять котлету… Ну это просто уже надоело, какая-то мышиная возня как то посмешище приехавших на эконом-форум нищебродов )))
  11. Аватар Максим Лебедев
    в ТЕКУЩЕМ ОБВАЛЕ рынка пАрашестана, ВТБ выигрывает-так как выделены деньги на жесткое поддержание котировок чтобы разместить свою туалетную бумагу

по сути УБЫТКИ в ВТБ (сейчас) ограничены, деньгами самого ВТБ
  12. Аватар Тредер
    Тредер,

Да-да, я ещё в марте писал о слухах о 125мрд, но я немного ошибся я думал направят на финансирование ОСК а не на дивиденд, а где б...

Олег, пойми Франческа, на мосбирже тебя хотят все обмануть и допку тебе продать по дороже. А ты всему веришь, тебе спецом кинули байку про ВБ, чтобы ты в своей пустой голове всякие схемы крутил с керимовыи, пока тебя просто имеют
  13. Аватар Олег
    Олег
    Тредер,
    В втб не видно манипуляций? До сих пор убежден в ценнике выше 150 и буду ждать

Просто посмотрите на минутки, в который раз как...

SP65,

За нпр сегодня сходили во многих бумажках, физики докидывали денег на плечи. Втб это тоже ждёт, если не всех отжали а сидело с плечами дохрена народа в втб
  14. Аватар Максим Лебедев
  15. Аватар Тредер
    Тредер,

Да-да, я ещё в марте писал о слухах о 125мрд, но я немного ошибся я думал направят на финансирование ОСК а не на дивиденд, а где б...

Олег, я несколько раз тут писал, Франческа, что дивы максимум 25% и допка потом
  16. Аватар SP65

Олег
    Тредер,
    В втб не видно манипуляций? До сих пор убежден в ценнике выше 150 и буду ждать

Просто посмотрите на минутки, в который раз как по линейке шпарит перелив, чтоб не светить объемы одной шваброй. И сока раз мы это проходили — всегда идет обратный ход и по другому быть не может! Маятник биржи как время, остановить невозможно. Ну если тока развалить одним большим бабахом....))
  17. Аватар Олег
    Олег, корече жди допку ниже 70 и не вякай

Тредер,

Да-да, я ещё в марте писал о слухах о 125мрд, но я немного ошибся я думал направят на финансирование ОСК а не на дивиденд, а где был ты Вася? Вшорти, покажи терминал, а мы посмотрим. Я уже сказал, чего я жду и по какой цене у меня втб и исходя из этого будут примерно понятны цели в бумаге.
  18. Аватар Тредер
    Тредер,

Я размышлял на форуме о разных сценариях дядь и из контекста вырывать ее нужно, сам из себя делаешь клоуна. Я тут ещё первый всех ...

Олег, корече жди допку ниже 70 и не вякай
  19. Аватар Олег
    Олег, ты клоун верил в дивы 50%, ВТБ по 150, а теперь тут всякие схемы придумываешь, чтобы допку оправдать. Чего акция не 96 ещё, клоун? ВТБ...

Тредер,

Я размышлял на форуме о разных сценариях дядь и из контекста вырывать ее нужно, сам из себя делаешь клоуна. Я тут ещё первый всех писал о 25% и о том, что могут даже специально дать, а о 50 я писал, в ключе манипуляций. Что ВЕРОЯТНО под это.
  20. Аватар Тредер
    Тредер,

Да-да и голову ему отрезать хотели за то, что ему не принадлежит. Нет вот он возьмёт на себя оформит? Когда он под санкциями. Нет ...

Олег, ты клоун верил в дивы 50%, ВТБ по 150, а теперь тут всякие схемы придумываешь, чтобы допку оправдать. Чего акция не 96 ещё, клоун? ВТБ купит максимум 5% в банке вб, а не самом ВБ.
  21. Аватар Олег
    Олег, russ не принадлежит Керимову официально и вообще это слухи

Тредер,

Да-да и голову ему отрезать хотели за то, что ему не принадлежит. Нет вот он возьмёт на себя оформит? Когда он под санкциями. Нет ну серьезно параллельная реальность… такие люди сидят в активах через так называемые кошельки как Юрченко или через 3их лиц в фондах и т.д

Напоминаешь мне этого пацаненка.

22. Аватар Тредер
    Тредер,

Вообще серьезно? К своим годам не научился пользоваться поисковиком? Группа russ (Керимова) 35% вб под ней. Керимов с Кадыровым от...

Олег, russ не принадлежит Керимову официально и вообще это слухи
  23. Аватар Олег
    Олег, так судя по твоим прогнозам ты и есть дурак. Зачем керимому продавать ВБ, хотя у него и нету Вб официально.

Тредер,

Вообще серьезно? К своим годам не научился пользоваться поисковиком? Группа russ (Керимова) 35% вб под ней. Керимов с Кадыровым отжимали долю, один другому кровную месть объявлял публично из за этого, дошло до того что их Путин мерил ПУБЛИЧНО дядь, ты в какой реальности существуешь? Мем ниже похоже полностью про тебя, что тут ещё добавить
  24. Аватар Тредер
    Тредер,

Да уж, как в меме, учитель в чем счастье? Не спорь с дураками и все? Не думаю, что это сработает — да ты прав. Прежде чем глупости...

Олег, я просто поражаюсь с таких клоунов, как ты. Ты писал, что убежден в дивах 50%, акции по 150, по 93 отжимают. Тебе в рот всунули 25% и допку на 50% акций и ты смокчешь и дальше считаешь себя героем и ждёшь 150 и снова отжимают. Тебя в детстве отжали сильно?
  25. Аватар Тредер
    Тредер,

Олег, а почему ВТБ написали, что хотят купить 5% банка ВБ, а ты себе придумал, что они долю самого ВБ покупают у Керимова? У тебя богатое воображение, это ты им дивы 50% представлял и ВТБ по 150?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: