Ядрёный Гендальф,
Таки да, но конченный менеджмент который топил банк 20 лет, все тот же
Олег Тюрин, в противном случае это был бы другой банк, с ДД 10% и котировками под 200 :)
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 187,4 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф,
Таки да, но конченный менеджмент который топил банк 20 лет, все тот же
Олег Тюрин, всё-таки у нас Византия. Я сильно рассчитываю, что в рамках системы сдержек и противовесов ей «отдали» ставку, но взамен она поз...
Ядрёный Гендальф,
И надо помнить, что не простой регулятор а агент брошка — самый конченный из всех на планете
znak, Пьянов обещал стараться. Назначает-то регулятор
Олег Тюрин, логично считаешь
но Пьянов обещал… сколько проц
Да чего гадать, рисовать какие то стрелочки от балды и так все понятно, дадут 9р(25%) уедем на 80 и ниже в моменте, дадут 13р(35%) уедем на ...
Lightfore, я поэтому и даю диапазон 12-13%. Но 14.5% при стабильном бизнесе — нонсенс абсолютный. ДД выше КС в новой реальности только при р...
Ядрёный Гендальф, на 26 год на 10% в среднем пока стоит ориентироваться думаю, потенциал до 200р.
Ядрёный Гендальф, в том то и дело, что это не Сбер и рынок хочет больше % чем в Сбере как премию за риск.
И кстати, прикиньте ситуацию при сохранении прибыли в 2026 на уровне 2025 и КС 8% вместо 14.5%. Какая целевая цена акций выходит? Вот именно
Для элементарного понимания. Пальцем к носу конечно, но хоть какие-то цифры
В обведённых клетках целевая цена в зависимости от того, какую Д...
Ядрёный Гендальф, у меня такая же табличка есть, только выгладит несколько иначе и цифры по расчету на акцию другие.
Для элементарного понимания. Пальцем к носу конечно, но хоть какие-то цифры
В обведённых клетках целевая цена в зависимости от того, какую Д...

Оглавление Банковский сектор России пережил тектонический сдвиг, который, правда, готовился почти два года. ВТБ официально объявил о завершении юридического присоединения «Почта банка».
Отныне это не два разных юрлица, а один огромный финансовый монстр с филиалами там, где раньше видели только почтальонов с кожаной сумкой.
Андрей Костин, глава ВТБ, теперь может похвастаться крупнейшей сетью в стране: 4,5 тысячи полноценных офисов и 23 тысячи точек на базе отделений «Почты России».
Это больше, чем у Сбера (хотя по качеству сервиса — вопрос спорный). И всё это, по задумке, ради того, чтобы «убрать разницу между мегаполисом и малым городом». Звучит великолепно. На деле — классическая история: гигант пожрал поменьше, а платить за это, как обычно, будут клиенты.
История эта началась ещё в 2024 году, когда ВТБ решил, что ему мало своей и так раздутой империи, и он хочет заполучить ещё и сеть на базе «Почты России».
Lightfore
Lightfore
Lightfore, ничего, был целый год набрать по 68, сейчас поезд уже ушел
Олег Тюрин, я бы покупал, но тоже уже все куплено ...
Олег Тюрин, тут вопрос, до чего этот поезд едет. Если считать, что дивы два года будут 25%, то да, ушёл. Если они два года будут 50%, то не ...
Lightfore, ничего, был целый год набрать по 68, сейчас поезд уже ушел
Олег Тюрин, просто, но вот сейчас как выбрать что делать, покупать или продавать ВТБ?)