Олег Тюрин, исчезни, прогнозист хренов!
Вася Баффет,
Этот пост был не тролингом и не шуткой, а на полном серьёзе. Если у вас есть кто из родственников или знакомых на сво, поинтересуйтесь делами вам расскажут. Я почти каждый день общаюсь с ребятами на сво по работе, такие сейчас ожидания. Если же вы не общаетесь ни с кем, кто сейчас на сво, просто посмотрите на сводки, бои сейчас вялотекущие или вовсе остановленны, а зелёнка уже есть. Сложите 1+1 и подумайте чего ждут? Ни кто не даёт гарантии, все может сорваться опять и начнется летняя компания. Но пока готовятся к завершению сво хоть и не долгому по мнению многих. Да даже по рынку видно, если вы хотя бы немного понимаете, что происходит на мосбирже уже не один месяц отжимают бумаги у физлиц. Откройте график ММВБ… подозрений не вызывает нет? То что мы на тех же уровнях, что и до роста нефти в два раза, ставка была понижена уже 3 раза, бакс даже рос до 86 а мы все на тех же уровнях и даже ниже, что были в ноябре 25. Я понимаю, адекватных на смартлабе людей очень мало, но вот для них, я и пишу подобные посты, не для вас. Предупредил людей в ветке евротранса, что как, почему, ещё от 140 рублей, где сейчас евротранс? Писал о Северстали, до отмены дива, что фсф будет отрицательным, дивиденды отменят, такие как вы кстати писали тоже самое и поржали, но чего то теперь не смешно… цена была 14++ и люди покупали…

Финаме
БКС Мир Инвестиций