Elmarit, я думал на следующей неделе внимательно следить
Виктор Петров, следить надо, но вряд ли это поможет.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 160,2 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Donbass, нефть держиться выше 100 уже месяц, это уже хорошо, бакс пошел выше 80+, думаю что к 90+ дойдет легко, это тоже хорошо, ключ.ставка...
Виктор Петров, ну тут только свой риск надо оценивать. Я, наверное, числа 10-го апреля докуплю, если освободятся средства от других бумаг.
Виктор Петров, когда объявят будет поздно закупаться. Обычно это происходит так — мощный взлёт на большом объёме, никто не понимает почему, ...
не пора ли под объявление дивов закупаться, что думаете?
Сам почему пока не догружаю — жду сноса стопарей по классике, авось прокатят за минуту на денек
одни ждут нефть по 200, другие ждут что на ипотеку под 20% и потпебкредиты по 30% толпы желающих будут стоять.
и те и другие неправы.
Законодательная инициатива направлена на защиту граждан от деятельности нелегальных кредиторов, которые предоставляют займы физическим лицам под залог жилой недвижимости.
С этой целью законопроект, вносящий изменения в статью 53 закона «О государственной регистрации недвижимости», предусматривает обязательное нотариальное удостоверение договоров ипотеки, предметом которых является жилое помещение или доля в праве общей собственности на него. Это относится к договорам между физическими лицами, в том числе между индивидуальными предпринимателями.
Нотариальная форма сделки позволит обеспечить разъяснение сторонам смысла и значения проекта будущей сделки, контроль соответствия проекта сделки действительным намерениям сторон и требованиям закона, а также проверку дееспособности граждан и наличия их свободного волеизъявления.
Таким образом, инициатива обеспечит дополнительную защиту заемщиков — физических лиц, а также превентивный контроль законности по сделкам ипотеки жилых помещений. Законопроект разработан в соответствии с планом мероприятий по «обелению» отдельных секторов экономики.