4Give
если появился на ветке ремора… жди обвала)) вспоминаются его прогнозы несбывшиеся))
Magadan23, Шорти.
Шортуны думают что куклачевы з...
SP65, ты нас определи по точнее свой курс, двинет дальше чего? Мне нужно определить точку входа в короткую
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 129,6 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,3 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 27,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 14/04 ВОСА по конвертации префов в обычку | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, спасибо за предупреждение, будем следить за уровнями, а там видно будет. Может и по вашему пойдет, а может и пробьет ваш максимум. ...
Я изучил свежую статистику ЦБ — и там исторический рубеж. Объем средств граждан на банковских счетах и вкладах впервые дошёл до ₽67 трлн. Такого не было ни разу за всю историю наблюдений.
На первый взгляд — отличная новость. Но для инвестора важнее не сам рекорд, а причины и последствия.
📊 Почему произошёл такой скачок
Только за декабрь прирост составил около ₽3,6 трлн — это очень сильное движение за один месяц. Основные драйверы понятны:
🔹 выплата годовых бонусов
🔹 досрочное перечисление соцвыплат за январь
🔹 высокие депозитные ставки
🔹 осторожность населения к рисковым инструментам
За весь прошлый год сбережения в банках выросли более чем на ₽9 трлн. Да, это меньше, чем годом ранее при пиковых ставках, но всё равно очень мощный приток.
🏦 Где лежат деньги
Основная часть — срочные вклады: около ₽46 трлн. На текущих счетах — примерно ₽20 трлн.
Это важно: люди не просто держат деньги «на карте», а фиксируют доходность. Значит, поведение остаётся рационально-сберегательным.
Magadan23, раза в 4
ИРАН ПРИСТУПИЛ К РЕАЛЬНЫМ РАКЕТНЫМ СТРЕЛЬБАМ В СТОРОНУ ОРМУЗСКОГО ПРОЛИВА В РАМКАХ ВОЕННО‑МОРСКИХ УЧЕНИЙ, ЗАЯВИЛ КОРПУС СТРАЖЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕ...
ЦБ Заботкин: — к нейтральному уровню в 7,5-8,5% ставка может вернуться в течение 2027 года.
вот и прикидываем…
через 1,5 года ставка ЦБ = ...

Ремора, может БСП не имеет привычку класть на акционеров?