Я этот алгоритм заявок я вижу на экране. А вы нет, не хотите видеть...
Дмитрий, какая задержка для принятия решения?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я этот алгоритм заявок я вижу на экране. А вы нет, не хотите видеть...
Dron dronov, походу рост будет после отсечки?
Дмитрий, это как вы так видите алгоритмы заявок? Это че за прога? Сами накатали?
Дмитрий, какой смысл в знании причин? Падает — продавай растёт- покупай. Причины это только мнения людей которые могут быть совершенно проти...

Георгий Трубицин,
А вы сможете это на бумаге или на экране внятно отобразить?
Я визуально только восринимаю технику продаж и покупок.
Без че...
Как вы думаете, почему идёт ост и падение?.
Дмитрий, падение идет только по одной причине плечевиков в позиции лонг слишком много. Сейчас им предоставляют возможность сократить свою по...
Георгий Трубицин, если вы в статистике можете разобраться, что сложного в индикаторах разобраться?
Разве за 10 лет торговли на ММВБ вы не зн...
Дмитрий, ваши графики очень перегружены. честно говоря непонятно что на них изображено.
Воробьев Артем,
Вынесли линию сопротивления. И вниз, к линии поддержке. По нисходящей. Все по правилам
Посмотрите обьемы с 19 часов, на огромных обьемах небольшой задерг, потом слив на копейках, тупо давят и выжимают акции, до отсечки пылесося...
Посмотрите обьемы с 19 часов, на огромных обьемах небольшой задерг, потом слив на копейках, тупо давят и выжимают акции, до отсечки пылесося...

Дмитрий, т.е. пробив её, получим проблемы

🏛 ВТБ в апреле буквально всколыхнул российский фондовый рынок неожиданным предложением рекордных дивидендов за предыдущий год. И сейчас это, пожалуй, одна из самых популярных тем для разговоров в инвестиционных кругах. Предлагаю порассуждать вместе с вами, сможет ли ВТБ поддерживать стабильность выплат в дальнейшем? Ну а чтобы лучше разобраться, давайте заодно рассмотрим ещё и свежий отчет банка по МСФО за 5 мес. 2025 года.
📉 Чистые процентные доходы ощутимо сократились сразу на -54,9% (г/г) до 110,1 млрд руб. Весьма чувствительная просадка, особенно если сравнить с показателями главного конкурента — Сбера, где ситуация выглядит гораздо более обнадеживающей.
Очевидно, что ВТБ не удалось перестроить свою бизнес-модель таким образом, чтобы сгладить динамику процентных доходов в периоды ужесточения монетарной политики. Результат, как говорится, налицо.
💼 Кредитный портфель демонстрирует символический прирост. При этом по физлицам наблюдается ожидаемая просадка, чуть лучше динамика в корпоративном сегменте. Несмотря на начавшееся снижение ключевой ставки, регулятор продолжает поддерживать жёсткий контроль над банковской системой, что вынуждает банки тщательно отбирать заемщиков.