Евгений Беспалов
Вы зря так надрываетесь, я грубых слов вам не писал, сходите в баню :-)) Вы не с финама? Таких заумных я видал немало и где они теперь? Когд...
SP65, Торгуйте реально, кто же против-то. Зачем при этом писать тупые высеры-полотенца на много абзацев, если даже лень в терминологии разобраться?
Я это вам писал, вы для чего мне отвечаете не в тему и с таким умным недовольством? Человек задал вопрос, я на него привел простой пример другого инструмента, но по текущей ситуации. Конкретика здесь непричем. А если испытываете дикое желание бодаться с кем-то по торговой фени — найдите кого помоложе. Еще где-то в 2003-2004-х годах раскидал все эти брошюры по мусорным корзинам, когда перешел с лежачего депо на биржу торговать реально и слился 3 — 4 раза к ряду… Сейчас прошло уже лет 20 с лишним и все нормально, без всяких бестолковых заморочек. Есть торги и есть движение. Задача его правильно предположить и удержаться от соблазнов. Все остальное принесут вам сами, если почаще держать в клетке свою величавость…

Финаме
БКС Мир Инвестиций